Продам Серый онлайн заработок. Прибыль до 8000 рублей в день

Beatgo написал(а):
Привет, тема ещё актуальна?
Какое число возвратов можно делать за день и как быстро заблокируют аккаунт?
Привет. Тема актаульна, в день примерно получается сделать до 10 возвратов, аккаунт могут заблокировать только за нарушение правил. Более подробно ответил в ЛС

Можно предоставить какие нибудь пруфы. И аккаунты не блокируют если долго используем?

Работает ли через гарант с доведением до профита? Какая стоимость схемы?

Здравствуйте, . По всем вопросам пишите пожалуйста в телеграмм либо ЛС

Подробно и на понятном языке мануал, все описано в деталях, даже вопросов к тс не было. Все сделал сам, запустился и прибыль получил уже в первый день, она составила 3000 рублей. У автора спросил сколько он макс. зарабатывал, сообщил что один месяц закрыл почти 250 тыс. рублей.

Тема действительно работает и приносит хороший доход, я не скажу что все так просто как автор описывает, здесь нужно монитоирть, выбирать нужны товар, смотреть процент возврата за возмещение и конечно же брать товары от разных брендов, так как если брать от одного, могут спалить.

Подниму. Тема не сложная, может работать по ней без проблем новичок, все подробно описано в мануале, каждый шаг вплоть до результата.
Я каждый день в сети, можете обращаться по любым вопросам в телеграмм

Приветствую. Расскажите пожалуйста подробнее с чем связана ваша схема, как долго будет работать и насколько сложна в работе?

XAM написал(а):
Приветствую. Расскажите пожалуйста подробнее с чем связана ваша схема, как долго будет работать и насколько сложна в работе?
Привет. Связана с покупкой товара и после его возврата с получением процента за неустойку. Работа не сложная, но требует времени и внимания.

Спасибо продавцу за помощь, помог разобраться и показал какой лучше товар покупать и на какую сумму, уже сделала 2 возврата, сумма чистой прибыли 1300 рублей))

Привет. Скажите как долго будет жить схема и реально поднять в месяц более 200к рублей?

0xFire написал(а):
Привет. Скажите как долго будет жить схема и реально поднять в месяц более 200к рублей?
Приветствую. Я не знаю сколько будет жить, но за 3 года ничего не изменилось. Если уделять по 8-10 часов и работать каждый день то реально и больше поднять.

Terry написал(а):
И мне скиньте подробности, какая цена и есть ли скидка?
Привет. Отписал в лс, цена 8000 рублей, скидки на данный момент нет, стоимость и так не высокая

Оформил сделку через гарант, приобрел схему, тс все показал, полностью помог с настройкой, уже получил первый профит, он не большой, составил всего лишь 700 рублей. Знаю теперь в каком двигаться направлении, какие вещи покупать, где больше процент возврата.

Приобрел схему у тс, сразу скинул мануал, немного не понятно было что куда, как выбирать товар, куда выводить. Начал задавать вопросы, тс отвечал сразу и все разъяснил доходчиво. На самом деле стоящая тема которая занимает не так много времени. В день выходит порядка 4-5к рублей при занятости 6-7 часов.

Схема актуальна и жить будет долго. По всем вопросам пишите в лс либо телеграмм

Привет. Написал в лс и телеграмм, никто не ответил. Расскажите подробнее, актуальна ваша тема, какая цена?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху