Продам Серый онлайн заработок. Прибыль до 8000 рублей в день

peligrim написал(а):
Приветствую, Nilson. Заинтересовала ваша схема, расскажите плиз подробнее, интересует вывод, я так понимаю только можно на карту либо paypal?
Приветствую. Выводить можно на карту либо кошелёк яндекс, киви, вебмани, payeer, perfect money, биткоин. Более подробно отписал в ЛС

Какая стоимость схемы, сколько нужно денег на покупку товара и когда мне выплатят компенсацию?

Gorec777 написал(а):
Какая стоимость схемы, сколько нужно денег на покупку товара и когда мне выплатят компенсацию?
Стоимость 9к рублей. Товар можно купить за 500-1000 рублей, но и цена возврата будет не высокая. Выплаты в этот же день после возврата

Не плохая схема, брал её как дополнительную к доходу, из плюсов что не нужно много времени тратить, так же и суммы можно начать с покупки недорогих товаров. Автору спасибо, к нему вопросов вообще у меня не было, все написано внятно и доходчиво.

Добрый вечер. Расскажите подробнее что за схему вы предлагаете, не могу понять почему нам делают возврат и ещё приплачивают денег? Если будут вопросы, вы помогаете?

Dmitro написал(а):
Добрый вечер. Расскажите подробнее что за схему вы предлагаете, не могу понять почему нам делают возврат и ещё приплачивают денег? Если будут вопросы, вы помогаете?
Здравствуйте. Мы покупаем брендовые предметы, а после по кое какой причине возвращаем и заполняем анкету на получение компенсации. Помогу не только в начале, но и после если что то будет не понятно.

Добрый день. Очень интересна ваша схема, пару уточнений, сколько стоит самый дешевый товар и сколько с него мы получим при возврате?

lok написал(а):
Добрый день. Очень интересна ваша схема, пару уточнений, сколько стоит самый дешевый товар и сколько с него мы получим при возврате?
Добрый вечер. Самый дешевый товар стоит около 1000 рублей, точнее возврат оформляется при покупке более 1к, процент от 5 до 15%.

Купил сегодня схему, тс скинул мануал, до обеда все подготовил и запустился. На данный момент купил 4 товара и оформил возврат, прибыль составила 700 рублей, планирую ещё столько же оформить. Тема реально стоящая своих денег!

Доброго дня. Заинтересовала ваша схема, жду подробности в лс. На скидку можно рассчитывать за отзыв?

Доброго дня.Судя по отзывам добрая тема,но есть конечно вопросы много непонятного.Вы пишите,что схема серая,наверное нужны будут дропы и левые кошельки.Не возникнут ли проблемы с законом.Как быстро это все окупиться? На каких торговых площадках будем затариваться?Можно поподробнее о вашей схеме.Напишите в личку или на почту.

Yusuf написал(а):
Доброго дня.Судя по отзывам добрая тема,но есть конечно вопросы много непонятного.Вы пишите,что схема серая,наверное нужны будут дропы и левые кошельки.Не возникнут ли проблемы с законом.Как быстро это все окупиться? На каких торговых площадках будем затариваться?Можно поподробнее о вашей схеме.Напишите в личку или на почту.
Добрый день. Дропы не нужны, все оформляется онлайн, подробности скинул в лс

Здравствуйте. Скиньте в лчику подробности, сколько сейчас можно зарабатывать в день, какие есть подводные камни?

krach написал(а):
Здравствуйте. Скиньте в лчику подробности, сколько сейчас можно зарабатывать в день, какие есть подводные камни?
Приветствую. Ответил в ЛС

Доброго дня. Интересна ваша схема, дайте плиз больше информации, пока не понимаю принцип работы

В теме почти месяц, скажу честно, если ничего не делаете, ничего не зарабатываете, так же есть моменты когда процент возвращают но урезанный либо отказывают в комиссии за неустойку (редко, но бывает). А так в среднем у меня в день 3-4 тыс. рублей, по времени 5-6 часов. Покупаю товары на сумму не более 5к рублей. Идея схемы огонь, меня впечатлило что без особых знаний можно хорошо зарабатывать.

Здравствуйте ! Заинтересовала Ваша тема, возникли вопросы:
- покупки совершаем от своего ФИО ?
-кошельки, карты тоже на свои ФИО ?
-и не могу понять, как можно купить и возвратить, да ещё и компенсацию получить в один день, ведь товар я не успею получить, он идет либо почтой, либо курьер доставляет, поясните, пожалуйста, этот момент.
Прошу прощения, если допустила нетактичность, но это по незнанию.

Ryzhik написал(а):
Здравствуйте ! Заинтересовала Ваша тема, возникли вопросы:
- покупки совершаем от своего ФИО ?
-кошельки, карты тоже на свои ФИО ?
-и не могу понять, как можно купить и возвратить, да ещё и компенсацию получить в один день, ведь товар я не успею получить, он идет либо почтой, либо курьер доставляет, поясните, пожалуйста, этот момент.
Прошу прощения, если допустила нетактичность, но это по незнанию.
Здравствуйте. Отвечаю на ваши вопросы:
- покупку совершаем от своего имени;
- кошельки и карты на свои данные;
- нам нужно только его заказать и оплатить, а после заполнить анкету на возврат, не успев её отослать, за неустойку нам выплачивают процент.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху