Продам Серый онлайн заработок. Прибыль до 8000 рублей в день

Есть свои небольшие подводные камни, первое что не платят комиссию, второе что при выводе берут комиссию почти 5%, третий момент нужно ждать и мониторить вещи которые продают именно на определенных условиях. Короче говоря надо пахать чтобы поднимать 8-10к в день, а на лайте делаю 2-3к с вычетом комиссии.

Привет. Какая цена на вашу схему и как быстро её смогу окупить? Как с дела обстоят с конкуренцией?

Kasanair написал(а):
Привет. Какая цена на вашу схему и как быстро её смогу окупить? Как с дела обстоят с конкуренцией?
Привет. Стоимость 9000 рублей, окупить сможете за 2-3 дня 100%. Конкуренция есть, но она не влияет на прибыль, у вас свой аккаунт через который вы будете покупать товары и делать возвраты.

Решил приобрести данную схему, договорился, оплатил, отправил файл и сказал что могу обращаться по любым вопросам. Я скачал файл, прочитал и приступил к настройке, по ходу возникали вопросы к тс, на что получал сразу ответы когда тс выходил в сеть. Получается в день у меня закрывать 6-7 возвратов на сумма 2-3к рублей. Покупаю все что то только дают с процентным возвратом. Тема интересная и не занимает много времени.

Сразу чего то мне не везло, покупал товар, заполнял анкету, сдавал его, но компенсацию делали только 2-3% вместо 8-10%, а потом посмотрел информацию по возврату и там написано что на этот товар процент занижен и дальше уже покупал только товары где указано полный процент возврата компенсации. Сейчас пошла прибыль нормальная, отбил деньги за покупку схемы и в неплохом плюсе, главное чтобы аккаунт не заблокировали в дальнейшем.

Продаю схему заработка связанную с возвратом товара и получением процента за возмещение ущерба. Работаем на проверенных сайтах и покупаем брендовые вещи. Можно начать с мин. суммы 500-1000 рублей, но прибыль будет до 20% с одного арбитража. Стоимость схемы 9000 рублей. Обращаться в личку либо телеграмм.

Доброго дня. Интересна ваша схема, она реально работает, не могу понять из за чего и как не закроют лавочку, это же вы уже сколько копий продали и работает много людей.

afim написал(а):
Доброго дня. Интересна ваша схема, она реально работает, не могу понять из за чего и как не закроют лавочку, это же вы уже сколько копий продали и работает много людей.
Здравствуйте. Они не могут закрыть возврат, так как это брендовые вещи и любая жалоба клиента для них смерти подобна. Работает много людей в том числе и я сам. Подробности скинул в личку

Тема что надо, времени особо не занимает, я оформляю покупки с утра и вечером, в день примерно 4-6 покупки на сумму 40-50к, прибыль получается 6-7к в день, бывают срезки и тогда возврат по мин. проценту, но редко, в основном если покупаю какой нить товар не сильно известный.

Привет, нилсон. Скиньте подробности в лс и какая цена? За отзыв сделаете скидку?

frukt35 написал(а):
Привет, нилсон. Скиньте подробности в лс и какая цена? За отзыв сделаете скидку?
Приветствую. Стоимость 8000 рублей. Цена и так я считаю недорогая, макс. могу скинуть 500 рублей. Подробности скинул в лс

Я уже подумал что тема не работает, сделал 3 возврата, а мне вернули мои деньги и только 2% от суммы, полный бред. Потом купил пару шмот адидаса, оформил возврат и вернули 12% от суммы сверху.
Сейчас уже 3 день как работаю, отбил деньги за схему и есть небольшой навар. Регистрировать аккаунт надо на себя, так как там проверка документов для верификации.

Здравствуйте. Работать можно с любой страны, нет ли ограничений? Сайты где будем покупать товары можно посмотреть?

Hust написал(а):
Здравствуйте. Работать можно с любой страны, нет ли ограничений? Сайты где будем покупать товары можно посмотреть?
Приветствую. Работать можно в любой стране без ограничений. Сайты к сожалению до покупки показать не могу.

Спасибо Нилсону за скидочку, уже сделал один возврат на 300 руб.)), сумма товара была 3800 рублей. Надеюсь эту лазейку не прикроют и схема будет работать долго.

Схема заработка на покупке товара и последующего возврата с получением прибыли за ущерб нанесенный от компании. Профит разный, зависит от бренда, цены товара и других факторов. Стоимость 9000 рублей

Здравствуйте. В лс и в телеграмме не отвечаете, подскажите как купить вашу схему и куда могу оплатить?

burst написал(а):
Здравствуйте. В лс и в телеграмме не отвечаете, подскажите как купить вашу схему и куда могу оплатить?
Привет. Праздники выбили из работы, ответил в личку. По оплате принимаю на карту, юмоней, киви, крипту

Пока не скажу что все получается, как то мало платят, может из за того что товар не дорогой, с 1 покупки выходит по 100-200 рублей, иногда просто возврат без процентов, а время потрачено. Попробую сейчас что ни-будь стоимость больше 10к рублей и нормальный бренд.

Привет, тема ещё актуальна?
Какое число возвратов можно делать за день и как быстро заблокируют аккаунт?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху