Продам Продажа документов. Енб, птс, сор, ву, книга рф

fotocer написал(а):
Доброго времени, товарищ Сталин. Дали ваш контакт, меня интересует загран паспорт РФ с занесением в базу. Уточните какая цена и сроки. Спс
Здравствуйте, fotocer. Изготавливаем оригинальные загран паспорта. По стоимости и срокам отписал вам в личку.

Товарищ Сталин профессионал своего дела. Документы высочайшего качества, работа выполнена в сроки, цена полностью адекватная. Спасибо. Вы лучший по документам!

Товарища Сталина знаю очень хорош как и Василия по коркам. Это первоклассный селлер, который реально ставку делает именно на качество! В этот раз делал переклей паспорта на донора от тс, скинул фото и подобрали очень похожего человека. РЕКОМЕНДУЮ?

Купить паспорт РФ, загран паспорт либо id карту вы можете у товарища Сталина по доступным ценам. Так же изготовим аттестат, диплом, военный билет, водительское удостоверение, стс, птс, гимс, свидетельства о регистрации, заключения, справки, выписки и другие документы.

Работаем 24/7. Всегда на связи, есть саппорт. У товарища Сталина вы можете купить любой оригинальный документ.

Заказал права у товарища Сталина, получил все в сроки, катаюсь и никакх проблем с гаевыми. Вам респект за качество!

Качество у товарища Сталина поражает, восстановил военный билет, вообще не отличить от оригинала. Цены в рунете были и ниже, но по качеству неизвестно как у них. За Сталина могу сказать 100% качество отличное!

Нужны качественные документы? Стучите товарищу Сталину! У меня вы можете заказать и купить оригинальные доки по доступным ценам.

Рекомендую данного продавца, очень мне помог, сделал справку с поликлиники со всеми печатями. Выплатили на работе компенсацию, никаких вопросов в подлинности справки не возникло.

Все четко, без задержек, заказал СТС в связи с утерей, тс выполнил за два дня и отправил курьерской службой. Качество очень хорошее, не к чему придраться. Товарищ Сталин - ВЫ ЛУЧШИЙ!

Сталину респект! Водительские права получил вовремя, а качество, впечатляет, словами не передать, это надо заказать и увидеть своими глазами.

СПАСИБО ЗА ЗАКАЗЫ И ВАШИ ОТЗЫВЫ! ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТАТЬ!
Изготовим на заказ официальные документы которые вы сможете использовать в любых целях.
Цены и сроки уточняйте через телеграмм
Обратите внимание, в ТГ появились фейки. При заключении сделки подтверждайте через ЛС

Купил у товарища Сталина страховой полис, сделано все на высшем уровне, никаких заминок и доставка быстрая. К работе относится как настоящий ПРО. Однозначно рекомендую!

Купил id карту, езжу по ЕС без проблем, все защиты нанесены, уже показывал не один раз, никаких проблем. Тс спасибо, цена и качество на высоте.

Оригинальные документы, купить паспорт РФ, загран паспорт, ID карту, водительское удостоверение, диплом, аттестат, военный билет. Индивидуальный подход к каждому клиенту, быстрые сроки, доставка в любую страну.

Если вам нужен реально хороший селлер, то лучше Сталина точно не найдете. Сделал мне права, точнее восстановил после лишения. Останавливали не раз, проверяли по базам, все чисто и никаких проблем.

Для устройства на работу нужен был военный билет, а свой найти не смог, пришлось обращаться к тс для восстановления, фото ничего не было, по базе пробил меня и сделал точно копию военного билета. Очень профессионально подошел к моей проблеме Сталин, сделал все быстро и по норм цене. СПАСИБО!

Получил сегодня свой заказ, все сделано великолепно, не к чему придраться. Работать с тс было без напряга, понял меня сразу что нужно сделать. Советую заказывать у Сталина, тс знает сое дело?

Купить паспорт РФ, загран паспорт, водительское удостоверение, дипломы и аттестаты, военные билеты и другие документы. Выполним все быстро и качественно, а цены вас приятно удивят.

Посоветовали мне товарища Сталина, реально цена ниже вышла чем у других + качество конечно глаз радует. Все настолько сделано профессионально, что не к чему придраться. Спасибо вам большое и успехов вам в работе!

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху