Продам Продажа документов. Енб, птс, сор, ву, книга рф

Нужен был больничный лист для одного дела, тс выполнил свою работу на УРА, никаких претензий, все как положено с штампами и подписями. Главное что все прокатило???

Потерял паспорт, восстановить не было возможности, так как находился в другой стране, обратился за помощью к товарищу Сталину, сделали дубликат и отправил ems почтой, получил и очень остался доволен результатом, точная копия моего паспорта со всеми знаками защиты. Однозначно тс Сталин лучший в своем деле.

Добрый день! Брал здесь водительское удостоверение, так как сдать на права не было возможности. По цене вышло не дорого, да и мороки явно поменьше. Работать с селлером одно удовольствие, к работе подходят ответственно. Советую!

Спасибо товарищу Сталину, сегодня получил свой заказ, сделали новенькое СТС, качество супер, цена ниже чем у других. Вы лучший в своем деле.

Изготавливаем оригинальные документы РФ и СНГ. Закажи у товарища Сталина два документ со скидкой 20%, от 3 документов 30%. Акция действует до конца месяца.

Классный селлер, заказывал бланки, количество 20 штук, все оригинал, цена норм. Будем обращаться!

Сталин, спасибо за восстановление авто документов, все сделана в сроки, наивысшее качество, рекомендую!

Приветствую. Нужен срочно загран паспорт РФ, оригинальный, чтобы не было никаких проблем на границе. Скажите сколько будет стоить и сроки?

Ekaterina1988 написал(а):
Приветствую. Нужен срочно загран паспорт РФ, оригинальный, чтобы не было никаких проблем на границе. Скажите сколько будет стоить и сроки?
Здравствуйте товарищ Ekaterina1988. Мы делаем оригинальные документы, проблем никаких за все время не было. По стоимости и срокам отписал в ЛС

Кто то вот болтавней занимается, не буду писать логин, уже с продавцом решили вопрос, а вот товарищ Сталин реально делом, такого качества точно ни где не найдете.

Заказывал здесь оригинальный паспорта РФ с проводкой по базе, немного были задержки, но тс отчитался по чьей вине, оказалось что с базой была заминка, но главное качество и результат!

Работал с товарищем Сталиным, заказывал изготовление внутреннего паспорта РФ. Получил настоящий, оригинальный документ, проверил онлайн на сайтах всю информацию, уже использовал на деле, никаких проблем. Рекомендую к сотрудничеству с товарищем Сталиным!

Работаем. У нас вы можете заказать оригинальные документы стран СНГ и ЕС. Поможем сделать вам новую жизнь, вылететь в другую страну. По любым вопросам и консультациям обращайтесь в ЛС либо телеграмм

С тс работал впервой, до этого обращался к другому селлеру, но сделали здесь конечно все на уровне. Заказывал переклей паспорта под кредит с подбором донора. Обошлось не дешево, но получил то что хотел и кинул благодарку за оперативность. Сталин, вы крутой чувак?

Вот хорошо когда есть люди которые порекомендуют продавца, мне нужны были права и не знала к кому обратиться, пообщалась за знакомым который дал контакты продавца. Обсудили условия сделки, оплатила через гарант сервис, прошло 3 дня и получила фото своих прав, отправили сдек и сегодня получила на руки. Качество отличное, цена доступная, сроки быстрые. Спасибо Сталину за качественную работу.

Документы от товарища Сталина. Работаем 8 лет на рынке, ни одной жалобы от клиентов. У нас вы можете заказать паспорта, загрун паспорта, ID карты, дипломы и аттестаты, водительские удостоверения, справки, книгу рф, сертификаты, заключения и др. документы.

Оригинальные документы. На рынке работаем с 2012 года. Отзывы и репутация. Закажите документы у товарища Сталина и получите 5% скидку. Акция действует для всех участников форума.

Работал со Сталиным уже второй раз, все сделана безупречно и быстро, заказывал дубликат в/у. Что нравится мне у Сталина, это то что делает на оригинальном ламинате. Берешь двое прав, сверяешь и не отличить вообще. Да цена выше, можно найти дешевле, но я лучше заплачу, зато получу качество.

Хорошая цена, быстрая доставка, вчера с утра заказал чистые бланки ОСАГО и вечером уже курьер доставил. Спасибо товарищу Сталину!

Спасибо за отзывы! Мы работаем 24/7. У нас вы можете заказать документы с занесением в базу. Изготавливаем внутренние паспорта РФ, загран паспорта, id карты, водительское удостоверение, дипломы, аттестаты, свидетельства, выписки и многое другое.

Доброго времени, товарищ Сталин. Дали ваш контакт, меня интересует загран паспорт РФ с занесением в базу. Уточните какая цена и сроки. Спс

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху