Продам Продажа документов. Енб, птс, сор, ву, книга рф

Очень рад что именно к вам обратился, выполнено все в лучшем виде и в сроки. Лучший селлер!

Второй раз обращаюсь к Сталину, сделали загран паспорт на 10 лет с чипом, уже выезжал за границу, никаких проблем. Адекватная цена и вообще было приятно опять с вами поработать. Спасибо

Любые документы РФ, быстро, качественно, с занесением в базу, полная отчетность, проверка по всем базам. Цены уточняйте по контактам.

Спасибо Сталину, переклей паспорта высшего пилотажа, все знаки, печати, размещение символов, ламинат оригинальный (сравнивал с настоящим не отличить). Очень доволен работой, просто космос.

Отлично поработали со Сталином, было 2 задания, первое сделать водительское удостоверение, а второе документы на авто. Могу сказать вам что такого качества я не видел ранее и 100% вы не найдете. Сделана работа просто великолепно. Спасибо от души!

Работать с селлером С.Т.А.Л.И.Н очень легко, никаких лишних слов, сразу написал цену и что нужно от меня для изготовления паспорта РФ. Заказ выполнен за 5 дней и отправлен курьерской службой сдек. Качество мне понравилось, выглядит все по настоящему как в оригинале. Всем советую!

Сделали права на моего донора, все точно как в оригинале, качеством и ценой доволен. Спасибо ТСа, буду обращаться.

Второй раз уже обращаюсь к ТСа, покупал больничный лист, никаких подозрений не возникло у руководства, а себе сделал мини отпуск на 14 дней))
Это мой не последний заказ, скоро обращусь ещё, надоело уже работать)

Заказал внутренний паспорт РФ и загран паспорт на 5 лет с нуля, обошлось 115к рублей, сделали по ускоренному за 6 дней, даты стоят задним числом. Работой ТСа очень остался доволен, качество на высоте.

Обратился к продавцу для восстановления прав, скинул только ФИО, фото 3.5х4.5 и фото подписи, остальное тс сам пробил по базе и по этим данным сделал дубликат. Шикарное качество, словами не передать, это нужно видеть. Спасибо

Спасибо за отзывы, постоянным клиентам индивидуальные скидки на изготовление любых документов. Запросить прайс на услуги вы можете по контактам в подписи.

Хороший сервис, нужен был переклей паспорта под кредит, скинули на выбор 5 доноров с проверкой по КИ, подобрал по возрасту и оплатил. Паспорт сделали за два дня, ещё столько же ушло на доставку. Обратился в банк за кредитом и по итогу взял на 1.5 млн. рублей. Спасибо, работой остался доволен, скоро ещё раз обращусь.

Лучший селлер по докам с кем приходилась работать, все в сроки, аккуратно, печати оригинальные, защиты, водяные знаки - все проставлено. Очень-очень доволен, работать буду только с вами.

Хорошая цена, покупал бланки ЕНБ, сделали солидную скидку и сразу же в этот день отправили. Вот это уровень. Сэнкс)

Сервис на уровне, заказывал id карту, сделали за 2 дня и доставили сдэком. Советую обращаться

Работаем каждый день, в выходные дни свободный график. В сервисе от Сталина вы можете заказать любой документ РФ и не только, мы делаем оригинальные доки с проводкой по базе. Быстрые сроки, качество гарантируем. После изготовления предоставляем полный отчет о внесении в базу и фото. Пишите в лс либо телеграмм для быстрой связи.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху