Продам Продаю Скрипт Сайта Займов Для Развода На Оплату!

Просмотрел везде сайты на заказ либо скрипты, но цены очень высокие, договорился с программистом что он переделаем сайт продавца . Оплатил на киви, тс скинул архив, передал программисту и в течении часа что я хотел то он сделал. Спасибо всем, хорошая цена, сайт быстрый, без лагов с функционалом

Готовый скрипт сайт под онлайн займы. Ставим на хостинг, льем трафик, получаем прибыль от суммы взятого займа. Цена скрипта 3000 рублей. Пишите в лс, скину демо

Скрипт хороший, цена не дорогая относительно того какой там функционал, все работает как часы, никаких багов не обнаружил

dron написал(а):
Готовый скрипт сайт под онлайн займы. Ставим на хостинг, льем трафик, получаем прибыль от суммы взятого займа. Цена скрипта 3000 рублей. Пишите в лс, скину демо
Привет! Я правильно понял, что по началу скрипт кидал людей, а теперь он работает как посредник (реселлер), забирает долю?

dead_horse написал(а):
Привет! Я правильно понял, что по началу скрипт кидал людей, а теперь он работает как посредник (реселлер), забирает долю?
Привет. Тут можно работать по нескольким направлениям, одно кидалово на процент типо от кредита, второй уже как посредник.

Актуально. Продаю сайт сделанный под кредиты (займы). Цена 3к рублей. Пишите в лс предоставлю демо. Сайт так же можно переделать под любые другие цели.

Приветствую. Скинь демо посмотреть? Если куплю поможешь установить на мой хостинг?

FIRAZAZO написал(а):
Приветствую. Скинь демо посмотреть? Если куплю поможешь установить на мой хостинг?
Привет. Демо скинул в личку, помогу с установкой, тебе только нужно будет купить домен

Хороший скрипт, использую не под займы, функционал рабочий, хотя мой прогер усовершенствовал и доработал кое какие моменты. ?

Привет, . Можно взглянуть на демо? Какая платежка подключена? Могут ли они заблокировать счёт?

Привет. Демо скинул, платежка обычная яндекс, то есть приме яндекс деньги и карты, может блокнуть служба поддержки, поэтом нужно сразу деньги выводить

Купил скрипт у ТСа, реально стоящий сайт за какие то 50 баксов. Сейчас приобрел дизайн за 15 долларов и натяну его на проект, после уже буду запускаться по кредитам, думаю норм можно поиметь денег, так как кредиты нужны всем, а дают проблематично из за плохой КИ)

Готовый сайт для онлайн займов. Его можно переделать под себя. Основная его на данный момент функция это комиссия при получении займа, процент устанавливаете сами. Пишите в ЛС, скину демо

Продаю скрипт сайта для займов, клиент заходит, оформляет онлайн займ, ему выдается сумма, но чтобы её получить нужно оплатить комиссию, он оплачивает, вы выводите и работаете дальше. Комиссию вы указываете сами, можно поставить как 100 рублей, так и 10к рублей.

Привет, . Скинь посмотреть демо сайта, у тебя точно такой же получается или что то новое добавлено?

Привет. Скинул демо, сайт точно такой, только несколько таблиц добавлено, а так функционал и остальное такое же как на демо.

Актуально. Всем заинтересованным в скрипте под онлайн займы писать в личку предоставлю демо доступ.

Привет, dron. Скиньте демо вашего сайта посмотреть. Какая стоимость и тема с займами актуальна?

Zippo написал(а):
Привет, dron. Скиньте демо вашего сайта посмотреть. Какая стоимость и тема с займами актуальна?
Привет. Демо скинул в ЛС. Цена 3к рублей. Тема актуальна будет всегда с займами и кредитами

Купил скрипт у тс dron, нашел прогера который мне поставил, поменял название и логотип, сейчас буду заниматься трафиком.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху