Продам Продаю Скрипт Сайта Займов Для Развода На Оплату!

АП. Скрипт онлайн займов, можно переделать под любой другой. Сайт полностью готовый без каких либо багов. Пишите в лс, скину демо

Купил скрипт онлайн займов, тс помог поставить, на самом деле очень интересный сайт и ещё мануал к нему простой, написано где искать клиентов и как оформлять

Продаю скрипт онлайн займов. Сайт полностью работает, получаем прибыль с клиентов за подтверждение онлайн займа либо кредита. Сумму вы выставляете сами. Цена скрипта 3000 рублей. Пишите в ЛС скину демо

Купил скрипт под другие цели, установил, проверил, к тс вопросов нет, всё как описал то получил, функционал полностью рабочий

Купил скрипт за 3к рублей, установил, такой же точно как скинул демо, но к сожалению под мою схему не подошел, применю в другом деле. А так продавцу респект, был в сети, сразу скинул скрипт после оплаты и обещал помощь в установке, но я сам поставил без проблем

На самом деле за такие деньги получил готовый сайт, изменил лого, дизайн и получил новый сайт. Вообщем остался очень доволен, так как так мин. сайт стоит минимум от 150 usd

Купил скрипт, сайт работает, но вот пока не получается заработать по займам, клиентуры чет нет

Привет. Слушай, такой вопрос, сайт твой можно переделать под интернет магазин?

Lesnik написал(а):
Привет. Слушай, такой вопрос, сайт твой можно переделать под интернет магазин?
Привет. Сайт можно переделать под интернет магазин, но вам проще тогда вообще сделать его через конструктор, так как здесь подключен обычный прием платежей через яндекс

Скрипт простой но эффективный, тупо поставил на хостинг, в платежке изменил код на свой яндекс кошелёк и взял трафик с телеги Кредиты онлайн, любая ки, набежали как на пирожки, в итоге за вечер пополнили 6 человек, сумма получилась 2400 рублей. Нормально заработал, правда на рекламу отдал 700 рублей, но объява ещё висит и надеюсь ещё будут люди

Скрипт для онлайн займов, можно переделать под любой сайт. Цена 3000 рублей. Пишите в лс скину демо

Не плохой скрипт, сайт полностью рабочий, сменил лого, домен и запустил, дал спам рассылку, 3 клиента уже повелись на комиссию для получения кредита. Норм темка

Хороший скрипт, самое главное что не дорогой и работающий функционал. Купил себе не под займы, а под кое какие другие цели

Скрипт онлайн займов, можно переделать под любой другой сайт, простая система управления, полностью готовый под ключ. Цена 3000 рублей. Оплата напрямую либо через гарант сервис

Актуально. Цена за скрипт 3000 рублей. Полностью готовый под онлайн займы, можно переделать под другой сайт.

Подниму. Продаю скрипт сайта развода на займы, с подключенной яндекс приемом. Цена 3к рублей. Пишите в ЛС скину демо

Приветствую. Скинь демо посмотреть, мне нужен сайт под кое какие нужды, смогут ли мне либо может ты поможешь переделать?

PRAKTIK написал(а):
Приветствую. Скинь демо посмотреть, мне нужен сайт под кое какие нужды, смогут ли мне либо может ты поможешь переделать?
Привет. Демо скинул, по поводу переделки любой программист вам в этом поможет, я к сожалению таким не занимаюсь. Цена скрипта 3к рублей.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху