Продам Продаю Скрипт Сайта Займов Для Развода На Оплату!

Скрипт проработан шикарно. Видно, что делалось не на отвали, а действительно селлер вложил душу в свою работу либо тому кто его создавал респект. Все отлажено, проработано. Нужно только купить домен и хостинг и можно приступать к работе. Поначалу вложился в рекламу, а кредиты все хотят получить и поток пошёл нормальный, только что из всех клиентов сработало около 20%. Покупка удачная, продавца советую.

Сайты с займами реально сегодня популярны и пользуются спросом. Когда увидел предложение селлера, сразу заинтересовался покупкой. Скажу сразу, скрипт хорош, все функции в нем работают, только придумал название и лого. Сам дизайн не менял, он классный, стильный. Уже купил домен, хостинг и запустил. Сейчас работаю над рекламой.

Скрит заработка на кредитах. Сайт полностью готовый, вам нужно только свой хостинг и домен, дать в раскрутку и начинать стричь деньги. Процент прибыли идет от комиссии которую вы указываете сами, то есть с одного клиента вы можете взять как 500 рублей, так и 10к. Цена скрипта 3к рублей. Демо уточняйте через ЛС

Скрипт сайта меня полностью устроил, все что было на демо развернули точно такой же на моем хостинге + ещё мануал тоже хорошо расписан как искать клиентов и какие комиссии лучше выставлять. Вложенные деньги уже практически окупились, а прошло буквально несколько дней с момента раскрутки сайта. Всем доволен, селлеру спасибо!

Посмотрел демо, проверил все функции, все работало как часы, но покупал скрипт совсем под другую цель, хотя ознакомившись с мануалом, может даже попробую и в этой теме по кредитам.

Актуально. Скрипт под онлайн займы. Стоимость 3000 рублей. Всем заинтересованным предоставлю демо в ЛС

Увидел скрипт сайта в демо, сразу заинтересовало, оплатил, тс скинул данные от сайта, установил, все круто как на демо, кое что пришлось изменять, но благо тс на связи и помог разобраться. Удачная покупка, уже запустил сайт и даже вывел первый профит.

Привет. Скиньте посмотреть демо вашего сайта, реально ли можно на этом зарабатывать?

Привет. Демо скинул в личку, заработать реально, все зависит от вас, скрипт полностью рабочий

Запустил сайт с займом две недели назад. На данном этапе уже отстроили все нюансы и смогли наладить стабильный поток клиентов. Сам сайт работает быстро и без багов, с идеально прописанным функционалом, подключена яндекс касса. Сам от себя ничего не добавлял, просто работал по схеме и все вышло!

Списался с тс, посмотрел демо и решил купить себе такой скрипт, цена не большая, оплатил, после чего продавец скинул архив и небольшой мануал. Все сам установил, сайт почти точно такой, некоторые вкладки только изменены, свой логотип поставил и сейчас пробую нагонять людей, пользуюсь соц. сетями. По статистике смотрю люди заходят, но пока депозитов не было.

Актуально. Продаю скрипт сайт для онлайн займов. Полностью готовый, вам только нужно привязать свой яндекс кошелёк для приема оплаты. Стоимость 3000 рублей. Всем интересующим демо скину в ЛС

Займы сейчас актуальная тема, так что скрипт моментально начал приносить прибыль. Понравилось, что в мануале есть все, в том числе подключение онлайн оплаты, конечно простенькое, но я уже дал прогеру задание чтобы подключил какую нибудь фрикассу или робокассу. А так скрипт четкий, все прописано, все понятно, запустил за пару дней и уже смотрю по статистике есть переходы.

Привет. Покажи демо, сайт полностью рабочий или есть то что надо будет дорабатывать? А так же хочу уточнить какая платежка прикручена?

mlmsignal написал(а):
Привет. Покажи демо, сайт полностью рабочий или есть то что надо будет дорабатывать? А так же хочу уточнить какая платежка прикручена?
Привет. Дорабатывать ничего не нужно, сайт готовый, если только что то сами захотите расширить. Платежка обычный виджет от яндекс (принимает только яндекс деньги и карты СНГ). Демо скинул в личку.

Нормальный скрипт, быстро работает, функционал не большой но все как часы летает, покупал под свою тему, но попробую сначала по займам поработать. Считаю отличная цена за такой готовый сайт

На фоне последних событий займы оказались нереально крутой темой, так что я вовремя прикупил этот сайт и мануал. На раскрутку сайта пришлось вложится, но деньги отбил буквально за пару дней. Мой первый профит составил около 5 000 рублей. Сейчас дорабатываю некоторые нюансы уже чисто под себя, сам сайт классно проработан и быстро работает! Очень доволен

Привет. Можно демо посмотреть и если есть доступ к админке. Спс

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху