Продам Продаю Скрипт Сайта Займов Для Развода На Оплату!

Актуально. Цена скрипт 3000 рублей. Помогу поставить на хостинг и запустить.

АП. Готовый скрипт сайт под займы. Стоимость 3000 рублей. По всем вопросам в ЛС

Не плохо получается, дал объявы по РФ, пишут в день много людей, все хотят кредиты, но срабатывают не часто, может комиссию загнул большую)

Цена сайта 3к рублей. Помогу поставить, настроить и запустить. Рекламой и все остальным занимаетесь вы сами.

Спасибо тебе большое, классный сайт, тс помог все поставить и настроить, я только вписал свой кошелёк и комиссию выставил. Уже пошли первые клиенты, платят комиссию по 500р)

Подниму. Недорого продам готовый сайт по займам. Стоимость 3000 рублей.

Недорого продам готовый сайт для займов. Мы получаем за счет комиссии которую платит клиент получивший кредит. Стоимость 3к рублей.

Цена 3000 рублей. Сайт готовый, ничего дорабатывать не нужно, ставите на хостинг, меняете на свой кошелёк и получаете деньги.

Ап. Скрипт сайт под взятия займов. Стоимость 3к рублей.

Нихрена не получается заработать, может что то не так делаю, но ещё ни одной оплаты комиссий не поступило. Сайт развернул за 10 минут и вообще с настройкой проблем не возникло. Сейчас думаю использовать под другую тему

Продажи актуальны. Стоимость сайта 3000 рублей. Помогу с установкой и хостингом.

Стоимость скриптового сайта по онлайн займам 3000 рублей. Никаких багов, полностью рабочий. Ставится быстро и в 1 день уже сможете зарабатывать на нем.

Поставил сайт, а он криво работал, поля сбиты были и некоторый функционал. Продавец написал что нужно версию php поставить не ниже 6, и все заработало четко. Сейчас занимаюсь рекламой, не знаю тема жива ли ещё, но 3к это не те деньги чтобы растраиваться, если что применю в другом русле)

, в инструкции я сразу написал что нужно php мин. версия 6, а лучше уже 7 и выше, сайт быстрее работает.
Тема актуальна. Стоимость сайта по займам 3000 рублей. Демо запрашивайте через ЛС

Подниму. Готовый сайт под займы. Размещаете рекламу, указываете свой домен и получаете прибыль. Процент комиссии чтобы получить займ вы выставляете сами. Стоимость скрипта 3000 рублей. Обращаться в ЛС

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху