Продам Продаю Скрипт Сайта Займов Для Развода На Оплату!

Актуально. Стоимость сайта под займы 3000 рублей. Для установки подойдет обычный недорогой хостинг. Прибыль вы уже можете получить в 1 день, все зависит от вас.

Прикольный сайтик, вроде простой, но есть личный кабинет где выдается займ, сча поставил сумму 100к и комиссия 1к, посмотрим что получиться поднять

Привет. Можно демо в лс и если буду брать с установкой поможешь?

АП. Готовый скрипт для займов. Все полностью настроено, вам только нужно будет поставить свои реквизиты. Стоимость 3000 рублей.

Актуально. Готовый сайт для займов. Стоимость 3000 рублей. Ставится быстро в течении 10 минут, вам нужно поменять номер кошелька и можно принимать клиентов.

Сайт не дорогой, поставился быстро, с настройками так же проблем не было. Вот уже два дня лью трафик, клиенты есть, но ещё не один не сработал, комиссию поставил 1к рублей.

Готовый сайт под займы, цена 3000 рублей. Можно использовать под любые другие цели. Ставится быстро, весь функционал рабочий.

Привет. А можно демо глянуть? Мне надо переделать сайт под кассу киви, у них для физ лиц даже модерации нет, подойдет ли ваш сайт?

Jobe написал(а):
Привет. А можно демо глянуть? Мне надо переделать сайт под кассу киви, у них для физ лиц даже модерации нет, подойдет ли ваш сайт?
Привет. Демо скинул в личку. Можно переделать под любой сайт, код php открытый

Актуально. Продаю сайт для взятия кредитов, клиент заходит, заполняет заявку, ему одобряют, он заходит в аккаунт по логину и паролю, далее чтобы ему получить кредит нужно оплатить комиссионные услуги (стоимость указываете вы сами). Клиент оплачиваете и вы выводите деньги. Стоимость 3000 рублей. Обращаться в ЛС

Очень пригодился мне ваш сайт только под другую тематику, буквально все подошло, немного только нужно было текст изменить, чуть функционал и логотип.

Привет. Скиньте в лс демо посмотреть и на карту могу вам оплатить?

У меня все нормально, клиенты заходят на сайт, оплачивают комиссию для получения кредита, а дальше сделал фишку типо ожидайте зачисления, происходит до 7 дней. После клиент отваливается и пока никаких проблем с кошельками не было.

Готовый скрипт займов. Клиенту приходит письмо что ему одобрен кредит, он заходит в ЛК и там будет всплывающее окно, в котором указано чтобы получить, нужно оплатить комиссию (указываете её сами). Тема работает до сих пор, у меня выходит около 60-70к в месяц без особой рекламы, за счет яндекс и гугл.

Не с первого раза установил скрипт, пока не обновился версию php, сейчас все гуд, весь функционал работает. Буду пробовать принимать клиентов)

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху