K kirpich New member 17 Сен 2024 #122 За 1 день фальшивые купюры пришли ко мне в руки. От качества офигел, теперь буду работать на постоянной основе. Спасибо продавцу
За 1 день фальшивые купюры пришли ко мне в руки. От качества офигел, теперь буду работать на постоянной основе. Спасибо продавцу
C Cestroke New member 18 Сен 2024 #123 На моем опыте у вас одна из лучших по качеству фальш. Сейчас такое найти почти нереально.
Б Бруклин New member 21 Сен 2024 #124 Сделал третий оборот за неделю. Лавэ пошло как и хотел! Беру по максимуму, не мелочусь теперь! Сливаю моментально, колешу по городу. Уй кто доебется)
Сделал третий оборот за неделю. Лавэ пошло как и хотел! Беру по максимуму, не мелочусь теперь! Сливаю моментально, колешу по городу. Уй кто доебется)
W wolf90 New member 23 Сен 2024 #125 В первую очередь рассмотрел купюры, и понял: что с моим взором непонятно фальш это или реальные деньги) Значит купюры супер))) Спс за товар
В первую очередь рассмотрел купюры, и понял: что с моим взором непонятно фальш это или реальные деньги) Значит купюры супер))) Спс за товар
M makdak New member 24 Сен 2024 #126 Заказал пак из 5000 купюр, все прошли терминал. Могу рекомендовать продавца
S Shon-don New member 27 Сен 2024 #127 Кладом организовали мне в Москве. В моем еще районе) Качество отличное, по времени и месту - все идеально)
Кладом организовали мне в Москве. В моем еще районе) Качество отличное, по времени и месту - все идеально)
D DavidMossY New member 30 Сен 2024 #128 Взял пак за 80 000 , 3 купюры не прошло в терминале. Таким результатом доволен!! Но нужно было честно написать....
Взял пак за 80 000 , 3 купюры не прошло в терминале. Таким результатом доволен!! Но нужно было честно написать....