Через гаранта оформил. 2 дня и курьер привез куда нужно. Спасибо, теперь кручу лаванду

Человеку фальшивые 5000 как-то стесняюсь давать, а на терминалы так похуй)

За то, что клад сделали в месте где и просил - отдельный респект. Буду второй заказывать

Знал, что бывают легкие деньги. Но не знал, что ненастоящие деньги еще легче)) Теперь сотрудничаем по полной!

Сначала заказал фальш мелкашку, но сливать ее по магазам напряжно, всегда на очке.
Потом заказал фальшивые 5000 , по терминалам распихал очень быстро.

Повидал много фальши. Вашу могу назвать откровенно сертифицированной. Качество краски, текстура бумажки, все красиво.

Заказал кладом в Москве. Сделали под меня за 2 часа. Пока домой шел, практически все фальшивые купюры слил по терминалам)

Беру теперь очень часто, как настроение есть прогулять день

Долго стремался покупать фальшивые бумажные деньги. Написал сюда, мне клад оформили по моей просьбе, в моем районе. Разгрузил пачку за неделю, не напрягаясь, хоть и стрёмно было в терминал такое пихать.

Первый раз заказал фальш, одна бумажка была плохого качества. Второй раз заказал - так же. Уже как традиция) Остальные банкомат фальшивые купюры глотает как голодный

Ни одной терминал не выкинул, все зашли с первого раза. Давно такого качества не видел !!!

Фальшивые купюры упаковали идеально. Я бы и сам не додумался так) Сервис на высоте, качество денег улет.

Всем пис....

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху