Vpoiskah New member 15 Май 2024 #81 Фальш брал номиналом 1000 рублей. В ларьках меняю только так. До терминалов далековато пилить
N ni777 New member 16 Май 2024 #82 Взял минимальный пак. Сразу не понял как отличить фальшивые деньги от настоящих ) Лупился около 30 минут
Взял минимальный пак. Сразу не понял как отличить фальшивые деньги от настоящих ) Лупился около 30 минут
Dak1ne New member 19 Май 2024 #83 Сервис хороший, продавец грамотный. Были разногласия, но через гаранта порешали
K Kolya20 New member 6 Июн 2024 #84 Один минус этого всего, что лям сливается не так быстро как хотелось бы. Я лично по тем самым терминалам не свечусь. И всем советую
Один минус этого всего, что лям сливается не так быстро как хотелось бы. Я лично по тем самым терминалам не свечусь. И всем советую
G greytry New member 12 Июн 2024 #85 А мне похуй) Стал и в один терминал всю пачку слил... Крутые вы ребята
IglaJB New member 14 Июн 2024 #86 Взял сперва пробную. Фальшивые деньги отличить практически невозможно от реальных, ну мне как дилетанту так точно
Взял сперва пробную. Фальшивые деньги отличить практически невозможно от реальных, ну мне как дилетанту так точно
MasterToy New member 27 Июн 2024 #87 Ебаный насос, ебём Альбатрос) кто понял, тот понял Продавцу респект
D donfilon New member 1 Июл 2024 #88 Где же ты раньше был.. Вот дела бы намутили... Спасибо что нашелся!
M Mamyka New member 1 Авг 2024 #95 3 круг проворачиваю. купил лям фальшивых купюр. Дела идут красиво)
K Kurt New member 4 Авг 2024 #97 Качественные бумажки! Пришлось электронной лупой различать никоторые моменты. Но для терминалов то, что доктор прописал!
Качественные бумажки! Пришлось электронной лупой различать никоторые моменты. Но для терминалов то, что доктор прописал!
E ezhikgorbunov New member 6 Авг 2024 #98 Брею терминалы на конкретные цифры. Спасибо продавцу за эту возможность
B BlackWikich New member 8 Авг 2024 #99 Даже не знаю кто больше глотает эту фальш, терминал или Зинка на кольце) Качество хорошее!
B bobkivon35 New member 10 Авг 2024 #100 Клад в Питере оформили чумовой! Без лишних слов, за полтора часа фальшивые деньги были у меня