Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Изготавливаем дубликаты ву с проводом. Цена от 12000 рублей в зависимости нужен ли донор и количество категорий. Сроки 5-7 дней. Более подробно отписал вам в ЛСantcorner написал(а):Нужен дубликат ву с проводом по базе, прав до этого не было, нужны категории А1, А и В. Скажите сколько будет стоить и сроки?
Приветствую. Отписал всю информацию в личкуGlazOK написал(а):Привет. Нужен дубликат ву с донором и проводом по базе, я лишенец. Какая цена будет за изготовление ву и сроки?
Здравствуйте. На нашего донора либо вы своего предоставите? Цена от 12 до 15к в зависимости чей донор. Отписал подробности в лсAon написал(а):Доброй ночи. Нужен дубликат ву с проводом, лишенец, сделать нужно на донора. Сколько будет стоить?
Изготавливаем ву с проводом по базе. Категория А и В по срочному будет стоить 14000 рублей под ваши данные. Подробности для изготовления написал в личкуKamaz написал(а):Здравствуйте. Нужны права категория А и В чтобы были вбиты в базу, страна РФ, на данные которые я предоставлю. Отпишите цену и сроки, нужно всё очень срочно
Добрый вечер. Изготавливаем ву на вашего либо нашего донора. Стоимость и сроки изготовления отписал в личкуUnikum написал(а):Приветствую. Нужен дубликат водительского удостоверения под моего донора. Сколько будет стоить и время на изготовление?
Здравствуйте. Сделаем дубликат на ваши данные, произведем замену прав, на выходе вы получите оригинальные права с просветом и пробивом по базеSifon написал(а):Здравствуйте. Закончился срок действия прав, можно ли сделать дубликат ву на мои данные но чтобы я потом в случае чего мог их заменить, то есть всё официально
Добрый день. Скинул прайс на услуги в личку. Изготавливаем оригинальные ву с проводом по базе, стс, птс, гимс.prxmen написал(а):Привет. Интересует дубликат прав. Что по чем отпишите в лс
Здравствуйте. Мы изготавливаем оригинальные ву, на права наносится водяные знаки и голограммы, просвечиваются через УФ. Написал вам в личку всю информацию для изготовления вуRebex написал(а):Приветствую. Нужен дубликат ву с проводом по базе, права должны просвечиваться через УФ и выглядеть как оригинал. Делаете такие?