Услуги Оригинальные бланки В/У РФ! ID-паспорта и права Рф, стран СНГ, ЕС

Купил права с занесением в базу данных, ранее ву не было, сдавать и учится не было время. Скажу что цена не сильно высокая, если бы сам все делал, заплатил бы процентов 70% от стоимости водительского удостоверения.

Спасибо сервису за быстрое изготовление документов, заказывал копию СТС по скану, отправили сдэком до двери. Советую данного продавца.

Оперативно и недорого изготовили паспорт РФ (переклей) на моего донора. По качеству не отличить от оригинала

Права с нуля сделали на мои данные, по времени заняло 5 дней, предоставили полностью отчет из базы. Очень рад что именно у вас заказал, вы делаете очень качественно и что мне ещё понравилось постоянно связь с продавцом

Заказывал ID карту Польши, пользуюсь уже месяц, все ок, проблем нет. По поводу цены, это лучшая на рынке и по качеству так же нет проблем.

Подошли к делу профессионально, предоставили 5 доноров на выбор, все очень похожи и главное что ещё с такими ФИО как у меня. Обошлось недорого, сделали за 3 дня, по мск доставили в день изготовления. Рекомендую данного селлера

Первый раз заказывал права, заказал у лишенцев.НЕТ!, понравилась сразу цена на ву, а после изготовления, удивлен был насколько качественно сделано и по срокам все гладко, ничего не нарушено. Спасибо

Качественно, недорого, быстро. Приятно было с вами работать, тс постоянно на связи и не только предлагает услуги, но ещё и сообщает какие варианты подойдут лучше в случае лишения и т.д..

Приветствую. Сколько будут стоить права на вашего донора и время изготовления?

Быстро сделали права по моим старым ву, скинул только свое фото 3.5х4.5 и фото подписи. Продавец делает качественно и недорого

Лучший в своем деле, постоянная связь, рекомендации от продавца и вообще очень приятно было с ним работать. Спс

Было три варианта где заказать дубликат прав, но по совету рекомендовали продавца лишенцев.НЕТ!. Все прошло максимально гладко, быстро и недорого. Доставка была через сдэк по id номеру, который кстати пришел на его смс, а я получил только код.

Благодарю что именно с вами начал работать, лучший продавец, качество полностью оригинальное, сделали права за 6 дней. Рекомендовать буду вас каждому кто спросит по водительскому

Продавцу 10 из 10, все сделал быстро и недорого, заказывал в начале права дубликат, после ещё стс

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху