Услуги Оригинальные бланки В/У РФ! ID-паспорта и права Рф, стран СНГ, ЕС

Доброго времени!
нужен документ (паспорт) Вид на жительство иностранного гражданина на территории РФ

Добрый день. Заказа водительское, качество не чем не отличается от оригинала. Документы должны были быть готовы в пятницу, но доставили только в субботу, как обычно сдэк лажает)

Оригинальные документы РФ с проводкой по базе. Быстро, качественно, недорого и с гарантией. Не нашли нужны документу в прайсе, пишите в лс, сообщим вам стоимость и сроки.
Так же будьте внимательные при добавлении контактов, появились фейки!

Покупал ID карту Казахстана, качество не ожидал что такое будет, все переливается, водяные знаки, все супер!!! Спасибо вам большое!

Документы разных стран с проводкой и без. Покупаем оригинальную ламинацию, наносим ультрафиолетовую, инфракрасную, оптически-переменную защиту, защитные волоски + оригинальная обложка. Стоимость и актуальный прайс вы можете узнать написав в телеграмм либо на почту указанный в подписи

Адекватный продавец, пояснил и предложил варианты недорогие для восстановления в/у, по срокам никаких задержек, по качеству никаких нареканий!

Сделали права на донора, качество документа как оригинал, доставили сдэк, цена не высокая, тс принял оплату тезер usdt trc20. Буду ещё обращаться.

На протяжении всего времени изготовления селлер был на связи, сообщал о мере готовности. По завершению получил фото для сверки и отправили в течении часа. Качество ву 10 из 10, реально вам скажу, если вам нужно водительское, то обращаться сюда, не пожалеете

Приятно было с вами сотрудничать, думаю не последний мой заказ у вас, очень много людей спрашивали по ву с занесением, дам ваш контакт.

Заказал права с занесением в реестр, выполнили быстро, предоставили фото перед отправкой и ещё скидку получил 10%. Продавец???

Очень круто делают на оригинальном ламинате, второй заказываю у данного продавца. Рекомендую

Изготовление водительского удостоверения, стс, птс, гимс и других документов РФ, ЕС. Прайс уточняйте в лс либо телеграмм.

Заказывал права, все четко как в оригинале. Советую данного продавца!

Сделали ПТСку быстро и недорого, скинул только фото и по ним восстановили с нуля. Классно получилось, придраться не к чему, даже показывал другу, он работает в гибдд, просто был в шоке)

Спасибо лишенцев.НЕТ!, купил больничный лист на 10 дней, оригинальный с печатями и с подписью врача. Доставили курьерской службой сдэк в течении 3 дней. На работу занес, проблем никаких не возникло.

Продавец выполнил заказ за 3 дня, отправил сдэком. По качеству хочу сказать что точная копия оригинальной ламинации, все полностью переливается одинаково и нанесены водяные знаки.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху