Услуги Оригинальные бланки В/У РФ! ID-паспорта и права Рф, стран СНГ, ЕС

Принимаем заказы. Мы изготавливаем водительские удостоверения, стс, птс. Работаем по странам СНГ и Европы. Пишите в лс либо на почту

Добрый вечер. Нужен дубликат ву нового образца с проводом по базе. Уточните ценик и сроки изготовления?

osma написал(а):
Добрый вечер. Нужен дубликат ву нового образца с проводом по базе. Уточните ценик и сроки изготовления?
Здравствуйте. Мы делаем ву нового и старого образца. С проводом по базе будет стоить 14000 рублей. Сроки 5-7 дней.

Приветствую. Хочу купить права с проводом по базе. Сколько это будет стоить и интересует передача ву?

Backstop написал(а):
Приветствую. Хочу купить права с проводом по базе. Сколько это будет стоить и интересует передача ву?
Здравствуйте. Цена зависит от того лишили вас, нужен ли донор либо просто дубликат. Скиньте в личку что вам нужно. Доставляем курьерской службой по адресу

Привет. Нужны права Казахстана, я лишенец. Подойдет вариант и права РФ с проводом по базе, но нужны как в оригинале, чтобы все знаки были точь в точь. Сколько будет стоить и как доставка в Казахстан?

SecurityUFC написал(а):
Привет. Нужны права Казахстана, я лишенец. Подойдет вариант и права РФ с проводом по базе, но нужны как в оригинале, чтобы все знаки были точь в точь. Сколько будет стоить и как доставка в Казахстан?
Здравствуйте. Мы делаем только оригинальные дубликаты водительских удостоверений. Отписал расценки вам в личку

Актуально. Работаем. Изготавливаем водительские удостоверения, стс, птс, гимс. Проводим по базе. На выходе вы получаете оригинальные права со всеми водяными знаками и голограммами. По всем вопросам пишите по контактам в подписи

Приветствую. Сколько будет стоить сделать зеркальные права?

Сервис по изготовлению водительских удостоверений, стс, птс, гимс. Делаем быстро и качественно. Работаем со странами СНГ и Европы.

Вас лишили? Вы хотите быстро поменять права не стоя в очереди и не проходя комиссию? Обращайтесь! У нас вы можете купить права с проводом по базе, зеркальные права, стс, птс. Срок изготовления 3-5 дней. Получаете права курьерской службой. На всех документах нанесены водяные знаки и голограммы. По всем вопросам обращайтесь на почту

Изготовление стс, птс, ву старого и нового образца. Работаем по странам СНГ и Европы. Цены уточняйте по почте

Актуально. У нас вы можете купить права быстро и не дорого с проводом по базе. Изготовление ву, стс, гимс, птс. По всем вопросам обращайтесь на почту

UP. Оригинальные бланки В/У РФ! ID-паспорта и права: России, стран СНГ и ЕС / Голограммы / VIN-наклейки. Обращайтесь на почту

Добрый день. Нужен дубликат ву старого образца. Сколько будет стоить и как долго вы делаете?

Fortuna написал(а):
Добрый день. Нужен дубликат ву старого образца. Сколько будет стоить и как долго вы делаете?
Добрый день. Ответил вам в личку по поводу изготовления ву старого образца, цены и сроков

Нужны права категории В и С с проводом. Сколько будет стоить изготовить?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху