Актуально Обучение по заработку на букмекерских конторах. Уникальная система с софтом

Очень хорошие выдает результат ваш софт, в день как минимум поднимаю 2-3к, работаю только когда есть время, с мобильного устройства не могу быстро ставить, поэтому приходится работать на ПК. Примерно получается в день ставить по 30 ставок, в плюс закрываются 20-25, но пока банк не большой ставка минимальная. Обучением и софтом доволен, рекомендую!

Видеообзор бы по этому софту. а то все равно кот в мешке как то выглядит. что вобще умеет чудо софт ?как он получает такие мысли куда ставить ?

werty21 написал(а):
Видеообзор бы по этому софту. а то все равно кот в мешке как то выглядит. что вобще умеет чудо софт ?как он получает такие мысли куда ставить ?
Приветствую. Видео я не скидываю, скрины софта смотрите в топике, работает через интеграцию API. На какие события ставить софт руководствуется статистикой которую предоставляют БК и исходя из неё выдает событие. Одна из главных особенностей это работа по банку, ставить нужно 3-5% (максимум 10%) от банка. Прибыль идет на промежутке времени от недели, то есть 2 дня может закрыться в минус, остальные 5 в плюс.

Очень интересная и прибыльная тема. С тс договорился разбить платеж, получил программу, начал делать ставки и в течении недели отдал оставшуюся сумму. В день ставил примерно по 30-40 событий, суммы 500-700 рублей. Прибыль в день 4-5к рублей. Банк увеличивал понемногу, но крпные ставки делать лучше не надо, так как начинают резать коэффициенты и прибыль получается меньше чем если бы по минимуму. В целом сложности особой нет, задрачивать и сидеть у монитора не надо, сейчас работаю с телефона, бывает немного дольше по времени, но на исход не влияет, макс каф меньше если лайв идет.

Договариваемся с автором о покупке методики на индивидуальных условиях.

Приобрел неделю назад схему и прошёл обучение. Пока не скажу что все ахти, но и плохого тоже. Программа выдает ставок примерно около 20-25, из них закрывается в плюс 18-20. Процент вроде бы хороший, но надо учесть то, что много денег не поставишь из за не большого банка, ещё такой момент уже когда сделал ставку и почти исход, может поменять каф и получаешь не ту прибыль что должна быть. Ну а так в принципе работать можно, и круглыми сутками сидеть не надо. Ставлю кстати в 3 конторах и везде в плюсе.

Хотите научиться зарабатывать в БК? Не сливать в пустую деньги, а делать ставки с умом? ПИШИТЕ НАМ В ТЕЛЕГРАММ ЛИБО ЛС! МЫ НАУЧИМ! Не важно, новичок вы или уже знакомы со ставками. Мы обучим и поможем начать зарабатывать каждому, так как за софт вы платите аренду в размере 70 usd. Нам важно чтобы вы зарабатывали вместе с нами.
Стоимость обучения 350 usd + 70 usd оплата за месяц.

Автору респект, всю информацию подробно преподнес, показал на видео все нюансы, когда нужно пропускать матчи и не ставить, как работать с банком, какой процент ставить, в каких БК работать. Программа очень удобная, работать на мобильном телефоне, без проблем, не глючит и как показывает прогноз сразу ставлю. Не буду сильно писать о деньгах, как говорится они любят тишину, но я уже в прибыли очень хорошей, хотя работаю ещё 19 дней.

Очень хорошие результаты показал софт, за 3 дня работы точность прогнозов + 91.7%, заработал 27к рублей, ставки делал по 300-500р., вывел на киви без проблем. Спасибо за скидочку, как и обещал оставил отзыв, скрин вывода прикрепил.

Вышло обновление софта, просьба отписаться в телеграмм либо в личку для получения ссылки на скачивание. Много чего пофиксили, провели оптимизацию, сейчас программа работает очень быстро, выдает события за пару секунд. Кто ещё не в теме и хочет попробовать, пишите так же по контактам в подписи. Стоимость обучения 350 usd + 70 usd подписка на месяц.

Приветствую. Очень заинтересован в обучении, подскажите сколько нужно денег для старта? Обучение индивидуальное или есть группа? За обновления что выходят надо платить?

gromovod написал(а):
Приветствую. Очень заинтересован в обучении, подскажите сколько нужно денег для старта? Обучение индивидуальное или есть группа? За обновления что выходят надо платить?
Здравствуйте. Для старта потребуется около 3000-5000 рублей. Обучение индивидуальное, подстраиваюсь под ваше время. Обновления БЕСПЛАТНЫ!

В теме уже почти месяц, сейчас продлил подписку на 3 месяца, тс сделал очень хорошую скидку. По результатам могу сказать одно, банк был 200 usd, сейчас у меня на счете 1100 usd с учетом того что ещё делал выводы около 500 usd. Тема реальная, сложности нет, бывает подтупливает программа и надо перезагружать, а так больше никаких проблем не выявил в работе софта.

Доброго дня. Можно подробнее о вашей системе для беттинга, какие риски, какой бюджет и помогаете все настроить?

Alex985490 написал(а):
Доброго дня. Можно подробнее о вашей системе для беттинга, какие риски, какой бюджет и помогаете все настроить?
Приветствую. Рисков абсолютно никаких нет, бюджет около 100 usd, помогаю и вообще по любым вопросам обращайтесь в телеграмм либо лс

Очень достойная схема, полная инструкция по работе с софтом, расписаны подробно все моменты когда не стоит делать ставку. Уже неделю я работаю, каждый день закрываюсь в плюс от 4 до 8%, работаю с не большим банком, коэффициенты не режут, так как ставки в основном идут на матчи высших лиг. Продавец на связи и после обучения добавил меня в группу где люди делятся своими ставками и так же туда ТС написал что заливается обновление когда выходит.

Ничего лишнего писать не буду, скажу одно, тема работает, ставок выдает много, примерный средний процент 87-90%, бывает день закрывается около 85%. Есть момент с резкой коэффициентов, но мы просто пропускаем этот матч либо ставим но прибыль будет минимальная, буквально рубли.

Вышло новое обновление, ссылку скинул в группу телеграмм, проверьте и обновите ваш софт. Кто планирует купить мой софт, узнать подробности по работе пишите мне в ЛС либо телеграмм

Привет. Заинтересован в обучении, подскажите как проходит, по каким то конкретным числам, в каком мессенджере? По софту, телефон на андроиде 5.1 подойдет, не будет глючить? И стоимость сколько нужно на обучение, софт и начальные вложения?

andmos написал(а):
Привет. Заинтересован в обучении, подскажите как проходит, по каким то конкретным числам, в каком мессенджере? По софту, телефон на андроиде 5.1 подойдет, не будет глючить? И стоимость сколько нужно на обучение, софт и начальные вложения?
Здравствуйте. Обучение индивидуальное, выбираем удобное для вас время, проводится в телеграмм канале. Подойдет телефон на андроиде любой версии, глючить может если сам телефон слабый. Стоимость обучения 350 usd, подписка на месяц 70 usd, начальные вложения 50-100 usd

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху