Актуально Обучение по заработку на букмекерских конторах. Уникальная система с софтом

Хороший софт, подробное обучение от автора, все показал наглядно на картинках, так же видео на котором показаны моменты когда не стоит делать ставку. Это не вилки, здесь не надо использовать всякие системы типо мартингейла и т.п., вся работа ведется по банку. За первые три дня заработал 9000 руб., банк у меня было 20000 рублей, всю прибыль снял, сейчас хочу поднять банк до 50 тысяч. В день ставок очень много, не всегда успеваю поставить, ну в среднем около 40-50 ставок выходит.

Вот и добрался до обучения, точнее насобирал денег.) Договорился с ТС на определенное время, и подписку, сразу скинул весь материал и в телеграмме объяснил и показал на примерах как нужно правильно ставить когда софт выдает событие. В общем начал уже тестировать на своих реальных деньгах, на минималках и в первый день софт отработал на 91% прибыли, всю неделю тестировал и процент ниже 85 не опускался. Все супер, тс очень хорошо объясняет, софт работает четко, с мобильного сижу, никаких проблем.

taregetkomkaxaxakin написал(а):
Подскажите пожалуйста,на какой вид спорта делаються ставки?
Здравствуйте. Разницы нет, мы ставим на события которое нам выдает софт, это может быть как футбол, хоккей, баскетбол так и виртуальный спорт.

Alex900 написал(а):
Здравствуйте. Разницы нет, мы ставим на события которое нам выдает софт, это может быть как футбол, хоккей, баскетбол так и виртуальный спорт.
Я написал в лс для большего понимаю о том как работает бот,а там я заинтересован в покупке,жду вашего ответа в лс

taregetkomkaxaxakin написал(а):
Я написал в лс для большего понимаю о том как работает бот,а там я заинтересован в покупке,жду вашего ответа в лс
Всю информацию как работает софт и по оплате скинул в лс

Пока сложно говорить о результате в целом за период, 4 день как делаю ставки по софту от Alex900, но хочу сказать что каждый день я имею прибыль. она небольшая примерно 1000-1500 рублей в день, но и ставки у меня по 50-70 рублей. Планирую по тестировать ещё 1-2 недели и после уже пробовать работать по большему банку.

Приветствую. Заинтересовала ваша тема по ставкам, можно подробнее в лс? Спс

Для меня бк было что то новое, поэтому вник в систему не сразу, тс благо помог разобраться как работает программа, фильтрацию и по мануалу были вопросы на которые так же получил ответы. Благо самое сложное позади, все запустил и начал зарабатывать, пока хвастаться не чем, все деньги в обороте, снимать смысла нет чтобы не уменьшать банк. Самое главное что система работает и идет прибыль.

svsvsvsv.serof написал(а):
Доброго времени суток напишите подробности в личку, заранее спасибо
Здравствуйте. Всю необходимую информацию по обучению и софту скинул в лс

Софт работает на УРА, главное с головой все делать и не нужно ставить большие суммы если банк не позволяет, понятно хочется со ставки заработать больше, но лучше меньше и чаще в плане безопасности чем поставил и прогорел. У меня сейчас в неделю выходит порядка 400-500 usd чистыми, то есть + ещё остается сумма на работу. Тс добавил в группу, делимся результатами, видео прибыли в этом месяце записал

А где-то еще есть отзывы о вашем обучающем курсе кроме этого форума? на не подавали заявку на проверку? вложения то немаленькие

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху