Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Изменять исходный код в браузере все умеют). В теме не флудить, по вопросам обучения пишите в лс либо тгfridman написал(а):А так кто нибудь умеет?
Здравствуйте. Разницы нет, мы ставим на события которое нам выдает софт, это может быть как футбол, хоккей, баскетбол так и виртуальный спорт.taregetkomkaxaxakin написал(а):Подскажите пожалуйста,на какой вид спорта делаються ставки?
Я написал в лс для большего понимаю о том как работает бот,а там я заинтересован в покупке,жду вашего ответа в лсAlex900 написал(а):Здравствуйте. Разницы нет, мы ставим на события которое нам выдает софт, это может быть как футбол, хоккей, баскетбол так и виртуальный спорт.
Всю информацию как работает софт и по оплате скинул в лсtaregetkomkaxaxakin написал(а):Я написал в лс для большего понимаю о том как работает бот,а там я заинтересован в покупке,жду вашего ответа в лс
Приветствую. Актуально, подробности скинул в ЛСDomino написал(а):Приветствую. Заинтересовала ваша тема по ставкам, можно подробнее в лс? Спс
Здравствуйте. Подробности по работе и оплате скинул в лсKirill343 написал(а):Здравствуйте! Можно по работе и оплате в лс.
Можно и мне подробности скинуть?Alex900 написал(а):Приветствую. Актуально, подробности скинул в ЛС
Здравствуйте. Ответил в личкуPetr1980 написал(а):Можно и мне подробности скинуть?
Здравствуйте. Всю необходимую информацию по обучению и софту скинул в лсsvsvsvsv.serof написал(а):Доброго времени суток напишите подробности в личку, заранее спасибо