Актуально Обучение по заработку на букмекерских конторах. Уникальная система с софтом

Продавцу спасибо, очень все разжевал, показал моменты когда ставки делать не нужно, что делать дабы избежать блокировки либо порезке коэффициентов, так же моменты с доступом и с каких устройств заходить. По самим ставкам, пока только начинаю, много не получается поставить так как не хватает времени с основной работой, но 20 ставок где то в день заряжаю, из них 16-17 закрываются в плюс

Норм тема, софт выдает высокий процент выигрышей, раскачал банк с 100 до 700 usd за чуть больше недели

В первый месяц было все отлично, после столкнулся с проблемой резанья коэффициентов от бк, пришлось все выводить и регистрироваться на других конторах, пока все норм

Главное я так понял не жэстить и лучше зарегистрировать несколько акк в разных конторах чтобы ставить не все ставки в одной, а по очереди, тогда и коэффициенты не режут и стабильно все работает.

Присматривался к обучению давно, тут появились дополнительные средства и решил вложиться и скажу честно ни разу не пожалел, хоть и столкнулся сразу с трудностями, так как опыта особо не было. Сейчас при работе на двух конторах я стабильно делаю чек 70-90к в неделю и оставляю 30-40к банка для работы.

Marianes написал(а):
Добрый день, этo Валуйные ставки v live?
Здравствуйте. Нет, это разработанный софт, который проверяет каждый матч, спортсменов по более 50 параметрам и делает прогноз с точностью более 85%.

Советую регистрироваться не на СНГ конторах, даже в лицензионных со временем когда у тебя прибыли становится более 300к в месяц режут жестко коэффициенты, так как сделать ничего не могут, правил мы никаких не нарушаем.

Не для рекламы сказано, но на винлайн уже применяю данную стратегию 3 месяц, вывод делаю по 250-300к рублей, никаких проблем и урезки коэффициентов нет.

Получил софт, инструкцию, мануал и около двух часов продавец в закрытой группе ТГ объяснял все тонкости работы, какие есть исключения, риски и т.д.. На следующий день приступил к работе и пошли первые результаты, суммы не большие поэтому и выигрыши тоже получались за день оборот прибавлялся на пару тысяч. Хочу заметить ещё то, что многие конторы на событие которые выдает софт ставят коэффициенты очень низкие, не знаю с чем это связано, но я ставку не делаю и пропускаю

Привет. Хотел бы приобрести вашу стратегию, купил пока другую схему, вот вот отобью вложения и тогда вам напишу. Есть ли у вас какая скидка? Буду очень благодарен

Leap написал(а):
Привет. Хотел бы приобрести вашу стратегию, купил пока другую схему, вот вот отобью вложения и тогда вам напишу. Есть ли у вас какая скидка? Буду очень благодарен
Здравствуйте. За отзыв первый месяц подписки бесплатно, стоимость самого обучения 350 usd, по времени занимает около 2-3 часов

А ставки делаются только на спортивные события либо можно ещё на кибер? Имею ввиду софт ваш работает на какие виды

S.R.P. написал(а):
А ставки делаются только на спортивные события либо можно ещё на кибер? Имею ввиду софт ваш работает на какие виды
Приветствую. Ставки не только на спортивные, есть и кибер, там процент ниже и немного по другому нужно ставить

Это лучшая программа для ставок, много качал бесплатного, но там хорошо если 30% выигрышных ставок, здесь же за примерно 12 дней работы, минимально что опускалось статистика до 83% за день.

Привет. Хочу приобрести ваше обучение, скажите в каких бк надо регистрироваться и какой банк иметь для старта?

AlexandroChe написал(а):
Привет. Хочу приобрести ваше обучение, скажите в каких бк надо регистрироваться и какой банк иметь для старта?
Приветствую. Банка достаточно 50-100 usd для старта

Приобрел обучение со скидкой, первый месяц не платил за сам софт, решил протестировать с маленьких сумм и скажу что сразу был удивлен отличному результату, за неделю процент был стабильно в диапазоне 6-9% от банка и ниже не опускался. Сейчас буду уже ставить большие суммы и в разных бк

maestro177 написал(а):
Приветствую. Можно ли получить скидку и как принимаете оплату?
Здравствуйте. Сделаю скидку 70$, первый месяц подписка бесплатная. Оплата на карту Сбер, Тинькофф.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху