Актуально Обучение по заработку на букмекерских конторах. Уникальная система с софтом

Babnik написал(а):
Приветствую. Можно демо вашей программы и вообщем просто оплатить подписку допустим на 3 месяца без обучения?
Привет. У меня нет демо, все доступы получаете после оплаты. Без обучения программу не выдаем + если вы не получите полные знания, могут быть риски слива депозита, не правильные ставки, отсеивание ложных и т.д.. Все эти моменты разбираем на обучение.

Прошёл обучение и купил подписку на 1 месяц. Сразу бросился в бой, хотя абсолютно по онлайн никогда не ставил, заходил бывал в оффлайн и делал ставки. Так вот сразу скажу что региться надо обязательно в хороших конторах и проходить верификацию, аккаунты создавайте на свои данные и тогда никаких проблем не будет, максимум с чем я столкнулся, в одной конторе резали на некоторые ставки кафы. По поводу поддержки, тс постоянно в сети и в тг полностью отвечает на все вопросы, ни разу не было игнора, за это вам респект! Единственный минус на данный момент что немного ставок из за этого вируса, но все равно выходит неплохая прибыль. Сама программа работает быстро и выдает моментально события, тут только надо смотреть и ставить во время. Вот вкратце постарался описать что я получил после обучения.

Доброго времени суток. Вы писали что можно автоматизировать систему, сложно ли это, может ли возникнуть просадка или лучше все же в ручном режиме работать?

swimer написал(а):
Доброго времени суток. Вы писали что можно автоматизировать систему, сложно ли это, может ли возникнуть просадка или лучше все же в ручном режиме работать?
Приветствую. Есть автоматический бот, но он срабатывает с задержкой, по проценту почти такие же результаты дает. В начале лучше в ручном режиме, набить руку и посмотреть как все работает.

Автору большое человеческое спасибо, до такой степени все подробно объясняет, что я усвоил сразу все без проблем. По программе работать вообще просто, главное быть внимательным и строгая работа с банком. Начинал с минимальных ставок чтобы набить руку и вообще проверить работоспособность. Сейчас уже получается в неделю заработать 40-50к рублей чистыми, остальное лежит для работы на счете.

Привет, . Можно вкратце объяснить как идет работа с вашей программой, про риски, с какого банка можно начинать и вообще вкратце. Спасибо

Jonik написал(а):
Привет, . Можно вкратце объяснить как идет работа с вашей программой, про риски, с какого банка можно начинать и вообще вкратце. Спасибо
Привет. Сложного абсолютно ничего нет, программа выдает событие на которые мы делаем ставку. Начать можно с 50-100 usd. По всем вопросам пишите в ЛС либо ТГ @soft_alex900

Хай. Актаульна ваша тема с БК? Как долго будет жить? Есть ли демо и какая цена?

zyro написал(а):
Хай. Актаульна ваша тема с БК? Как долго будет жить? Есть ли демо и какая цена?
Привет. Тема актуальна, жить будет пока существуют букмекерские конторы. Демо режима нет. Стоимость обучения 350 usd + 70 usd подписка на 1 месяц

Очень подробное и внятное обучение, с софтом ознакомился сразу, вопросов не возникло, выдает события часто, но нужно правда отсеивать. Работаю несколько дней, пока денег не сильно поднял, около 150 usd чистыми и банк ещё лежит 100 usd. Тема работает, все пока нравится, правда получается только по вечерам, сегодня вот выходной буду целый день делать ставки.

Работаю по теме две недели, ставок хватает за глаза, так как чемпионаты все сейчас в разгаре. Событий в день много, правда и отсеиваешь прилично, процент не считал сколько вышел, но чистыми заработал 420$ + 200$ в банке лежит. Не плохой результат для начала, но единственное утомляет что нужно постоянно мониторить. Вскоре думаю приобрести дополнение от Тса для автоматизации.

Здравствуйте. Хорошие сразу две новости.

Первая, вышло обновление, много чего пофиксили, сделали удобную панель, теперь все события выводятся на главный экран.

Вторая новость, добавляем в софт направление по киберспорту, теперь будет ещё больше событий и прибыль.

Стоимость обучения 350 usd + 70 usd подписка на месяц.

Пишите в лс либо телеграмм @soft_alex900

Кибер спорт очень хорошо зарекомендовал себя, статистика превышает 80%, делали ставки на каждый матч по софту.

Для записи на обучение пишите в телеграмм @soft_alex900

Всем привет. Прошёл обучение месяц назад, тс сделал скидку и один месяц бесплатно подключил программу. Вообще по ставкам не шарил, в далеком прошлом было в офлайне ставил пару раз... Разобрался быстро, после обучения совсем стало просто, тс всегда на связи, отвечает в телеграмме. Работаю сразу на нескольких конторах, ставки делаю 100-200 рублей, событий выдает очень много, ещё одна из фишек на кибер спорт (около 60%) дает именно на эти матчи и проходимость очень высокая. Наколотил уже 700 баксов, это чистые деньги не включая банк. Очень рад что нарвался на вашу тему и прошёл обучение.

Здравствуйте. Интересует ваша система заработка, расскажите подробнее что и как, вы писали что есть автоматизированная версия, сколько она стоит и стоимость обучения на данный момент? Спс

Темурлан написал(а):
Здравствуйте. Интересует ваша система заработка, расскажите подробнее что и как, вы писали что есть автоматизированная версия, сколько она стоит и стоимость обучения на данный момент? Спс
Здравствуйте, . Есть автоматизированная версия, все подробно вам про обучение и софт отписал в личку.

Классный мануал, понятный софт, немного глюченая версия а авто режиме (подвисает часто и не ставит), а в ручном просто крутяк. Много событий, отсеивает хорошо, только нужно вовремя ставить. Поднял 40 тыс. рублей за неделю, ставки разные были, в зависимости от банка. Кстати про обучение не сказал, там разбираются все основные моменты, но честно скажу мне не особо пригодилось))

Вышло новое дополнение, ещё больше функций, быстрота появление результата и самое главное сейчас стоит бот, который проверяет и отсекает не нужны нам матчи. Всем кто прошел обучение и купил подписку отправил по контактам. Устанавливайте и проверяйте.

Хочу записаться на обучение, сколько стоит, как проходит и когда?

kare написал(а):
Хочу записаться на обучение, сколько стоит, как проходит и когда?
Здравствуйте. Договариваемся когда вам удобно, провожу обучение, получаете материалы и софт. Стоимость 350 usd обучение + 70 usd подписка на 1 месяц.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху