Актуально Обучение по заработку на букмекерских конторах. Уникальная система с софтом

Толковое обучение, полностью разбираются вопросы касательно ставок на бк, по софту никаких вопросов, все доступно и внятно написано. Схема очень классная, приносит даже на старте с небольшим капиталом хорошие деньги. Пока использую никак основной заработок, только по вечерам. Как итог за меньше чем неделю прибыль составила 270 usd. Команда постоянно обновляет программу и скидывает архивы для переустановки. Сейчас хочу разобраться как поставить на пассив, но там указано что могут быть просадки, нужно все равно следить, пока не решаюсь.

Вы хотели бы делать ставки в удовольствие и не волноваться за результат? Вы хотели бы получать от 3000 usd в месяц со свободным графиком работы? Пройдите обучение, подпишитесь на наш уникальный софт (который интегрирован через API и постоянно обновляется) и зарабатывайте вместе с нами. Вы получите полную поддержку от А до Я, в любом момент можете уточнить, проконсультироваться у нашей команды. Цена обучения 350 usd + 70 usd (подписка на 1 месяц). Подробности уточняйте через ЛС либо телеграмм @soft_alex900

Теперь и я разобрался как зарабатывать на бк. Софт действительно хорош, выдает очень много событий, самое главное это правильно работать с банком что детально описано в самом мануале, начиная от азов и заканчивая какими-то профессиональными нюансами. Софтом удобно пользоваться, плохо что нужно его продлевать постоянно. Считаю это одним из самых удачных вложений за последнее время!

Букмекерские конторы реально прибыльная тема, а благодаря этому мануалу и софту, я тоже разобрался, как там зарабатывать. Классное и доступное обучение, показывают как работать на платформе, как подключить и делать удачные ставки. ТС после обучения, все время на связи и помогает как правильно работать со своими деньгами, за что ему большое спасибо!

ну так если не ошибаюсь -арбитраж а по русски вилки,много такого софта было забугорного лет 10 назад,но и сейчас есть.но там есть 1 надо деньги держать во многих конторах и 500% оборота есть в итоге 10% прибили и ещё минус переводы и комиссии

mrkrnz написал(а):
ну так если не ошибаюсь -арбитраж а по русски вилки,много такого софта было забугорного лет 10 назад,но и сейчас есть.но там есть 1 надо деньги держать во многих конторах и 500% оборота есть в итоге 10% прибили и ещё минус переводы и комиссии
Моя стратегия и софт не связан с вилками, вам не нужно будет делать подозрительные ставки от которых у БК могут возникнуть сомнения. Работа ведется строго по банку, без рисков вы будете получать 10-15%. Самое главное следовать четким правилам которые я рассказываю в обучении и так же продублированы в мануале. Более подробную информацию отписал в личку

Приветствую, . Расскажите про ваше обучение и софт, можно ли прогореть, какие риски, с какими минимальными суммами можно начать работать? Спс

Velaskes написал(а):
Приветствую, . Расскажите про ваше обучение и софт, можно ли прогореть, какие риски, с какими минимальными суммами можно начать работать? Спс
Добрый день. Прогореть нельзя если будете работать строго по мануалу, в обучение поднимаем все вопросы касающиеся работы с банком, софта, какой депозит и процент ставки, в каких бк работать и многое другое. Подробности скинул в личку

Подниму. Обучаем заработку на БК, уникальная система с софтом. Справиться и разберется даже новичок. Стоимость обучения 350 usd, подписка на 1 месяц - 70 usd. Пишите в телеграмм @soft_alex900

После неоднократных спусков денег на бесполезные ставки, я все-таки начал зарабатывать в букмекерских конторах. Помог мне софт от тс Alex900, все понятно стало после обучения, все нюансы которые могут возникнуть, когда и на какие матчи ставить и многое другое. Пока работаю по небольшим суммам, тестирую, выходит в неделю по 10-15% от банка. Очень затягивает, за день бываешь и от монитора оторваться не можешь, хочешь ставить и ставить)

Не зря потратил деньги и время, оплатил обучении и сразу подписку на 1 месяц. Так как работал на основной работе, делать ставки не отвлекаясь приходилось по вечерам. Честно скажу отбил деньги где то за неделю, работаю по мин. ставкам, просто пока в удовольствие, но самое главное что схема работает. Кстати вышло обновление софта, тс скинул архив для загрузки и все бесплатно. Тема особенно понравится любителям азарта и спорта. Советую!

Обучение заработку на букмекерских конторах, разработанный лично уникальный софт, обучение от А до Я. Работа с минимальными суммами, бесплатно постоянное обновление софта. Стоимость обучения 350 usd + 70 usd месячная подписка. По всем вопросам обращайтесь в телеграмм @soft_alex900

Давно изучал заработок на бк, но самостоятельно разобраться и найти реально стоящие схемы и стратегии не смог. Когда обратился к тс, он все рассказал, оплатил обучение и проплатил на 1 месяц софт. Получил всю информацию по заработку на БК, сейчас осваиваю работу софта, принцип вполне понятный, осталось все проверить и закрепить на практике. Единственное что не учел что для старта в банке должно быть минимум 100 usd. По самому обучение, селлер реально детально описывает специфику заработка на бк, а также показывает на своей платформе когда нужно делать ставки, какие события и разную другую инфу. В общем, теперь только вперед опробовать!

Добрый вечер. Заинтересовала ваше обучение, скажите когда оно проходит и где? Какая сейчас цена и как записаться?

Linkin написал(а):
Добрый вечер. Заинтересовала ваше обучение, скажите когда оно проходит и где? Какая сейчас цена и как записаться?
Приветствую, . Все обучение проходит в телеграмм, разбираем все нюансы по ставкам, программе, банку и др. вопросы. Стоимость 350 usd + 70 usd обучение. По поводу записи пишите в ЛС либо телеграмм @soft_alex900

Я не пойму, чему вы обучаете за 350 баксов, если софт сам выдаёт прогнозы. Не думаю что это обучение стоит 350 долларов. Это не касается софта. Можно было бы на неделю или на меньший срок дать доступ не бесплатно, а потом другие решили бы нужно им это или нет.

fuqul написал(а):
Я не пойму, чему вы обучаете за 350 баксов, если софт сам выдаёт прогнозы. Не думаю что это обучение стоит 350 долларов. Это не касается софта. Можно было бы на неделю или на меньший срок дать доступ не бесплатно, а потом другие решили бы нужно им это или нет.
Здравствуйте. Софт выдает события, но ставить на все нельзя. Всю информацию как ставить, на какие события, как работать с банком, сколько делать ставок в день и многое другое вы получаете именно в обучении. У нас нет демо доступа и пробной версии. Цена обучения 350 usd + 70 usd подписка на 1 месяц

Привет. Как записаться? Можно ли разбить платеж? Какие методы оплаты принимаете?

Хорошая тема! Я давно хотел разобраться с букмекерскими конторами, как это работает и, главное, как в этом зарабатывать. Делал ставки как в оффлайне, так и онлайн, но был в нормальном минусе. Тут наткнулся на тему и решил пройти обучение. Я со всеми ставками знаком, поэтому мне только интересен был софт, как работает и процент выигрыша. Все подробно рассмотрели, сделали несколько ставок в режиме онлайн, все очень понравилось. Сейчас работаю сам, начал с банка 150$, поднимаю в неделю около 70-100$, идет хороший плюс. Спасибо за всё, поработаю этот месяц и сразу куплю подписку на пол года.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху