Актуально Обучение по заработку на букмекерских конторах. Уникальная система с софтом

Добрый вечер. Такой вопрос, если вдруг я не смогу работать пройдя обучение либо что то пойдет не так, кто даст мне гарантию?

Morgon написал(а):
Добрый вечер. Такой вопрос, если вдруг я не смогу работать пройдя обучение либо что то пойдет не так, кто даст мне гарантию?
Добрый день. Мы даем 100% гарантию что вы после обучения сможете работать, так как слить депозит не возможно. Здесь главное терпение и прибыль вы почувствуете на длинной дистанции, хотя бы 2-3 недели.

Узнавайте детали и бронируйте места через ЛС. Сделки через гарант сервис

Доброго. Заинтересовала ваша схема по бк, предоставьте больше информации, какие есть риски, вложения и окупаемость?

AMOFILOZA написал(а):
Доброго. Заинтересовала ваша схема по бк, предоставьте больше информации, какие есть риски, вложения и окупаемость?
Привет. Рисков абсолютно нет, прибыль вы получите в любом случае на протяжении 2-3 недель, вложения около 100 usd. Подробности скинул в лс

Всем привет. Отзывы пишу редко, но та тема заслужила его. Интереснейший софт, продуманная система. Автор отвечает на все вопросы, всегда на связи, что очень удобно. Постоянные фиксы, внедрения, изменения, что не может не радовать. Работа для тех, у кого свободный график, заработать можно очень большие деньги. Автомат делает своё дело чётко. Желаю сервису процветания и такой же дальнейшей продуктивной работы.

Обучение по заработку на букмекерских конторах. Уникальная система с софтом. Прибыль идет от оборота, имеем 5-10%. Реальный профит вы прочувствуете после 2-3 недель работы. Цена за обучение 350 usd + 70 usd подписка на софт. Команда всегда в сети и поможет в любой ситуации.

Доброго дня. Наблюдаю за тс Alex900 уже давно, почти с самого начала открытия, не лез к нему с вопросами, так как скептически относился к разного рода подобным программам. Списывался много с кем, спрашивал по работе, много чего узнал, люди опробовали в разных ракурсах, испытали её вдоль и поперек, все соответствовало заявленному в топике, решил и сам обратиться к тсу. Теперь и у меня стоит данное программное обеспечение, работа кипит, так же получил от продавца приятный бонус, за это ему большое огромное спасибо. Человек реально адекватен в общении, помогает и консультирует во всех нюансах, сразу чувствуется что за плечами большой багаж знаний по тематике БК.

Очень интересно ваше обучение. Расскажите подробнее после обучения, получается каждый месяц нужно будет продлевать софт и платить или как все устроено?

Alucard написал(а):
Очень интересно ваше обучение. Расскажите подробнее после обучения, получается каждый месяц нужно будет продлевать софт и платить или как все устроено?
Приветствую. Да, подписка на месяц стоит 70 usd, есть оптовые цена сразу на 3, 6 и 12 месяцев. Обновление бесплатное. Подробную информацию отписал вам в личку

Доброго дня суток! Заинтересовало, можно подробности в личку?

Актуально. Система заработка на БК. Работа идет по софту, софт платный, подписываться можно как на месяц так и на год вперед. Софт ежемесячно обновляется и вносятся корректировки. Тема стабильно без рисков будет приносить вам прибыль на дистанции 2-3 недели. По всем вопросам обращайтесь в ЛС либо телеграмм @soft_alex900

Приветствую всех. Оставляю и я свой отзыв по обучению. За темой следил с самого начала, думал покупать или нет, все решился, в начале июля приобрел. Скажу честно до этого знал только про ставки а оффлайне, и то только победа и ничейка. Приступил к работе, уделял примерно по 5-6 часов в день, сделал боле 500 ставок за чуть меньше месяца, доходность 7.3%, заработал 295 usd? скажу честно, мог и больше. Во первых я немного не верно делал ставки, благо тс мне подсказал и дела пошли в гору. Так же в мануале прописана лучше всего ставить с минималки 5 usd, а я ставил по 2 usd, в следствии чего меньше заработал. Из плюсов конечно же что софт обновляется и все это тс сразу скидывает. Приятно было с ним вести беседу, отвечает и помогает по всем вопросам. Всем профита и удачки

Приобрел у продавца софт в начале июля, но не было времени начать. Буквально неделю назад приступил, отработал по схеме мало, сделал около 400 ставок. точно не подсчитывал до копеек, но прибыль составила около 7%. За неделю работы не было просадок в конце дня, всегда был в прибыли, хотя тс предупреждал что могут некоторые дни в минус уходить, но конечный результат на дистанции будет положительный. Поддержка тс и саппорта на высоте, всегда консультировали и помогали, практически постоянно в онлайне

Приветствую всех. Купил у ТС Alex900 обучение + софт с подпиской на июль. Начал работу с минимальных ставок, чтобы убедиться и если прогореть то не так обидно. Самое крутое и основное было что все на автомате, за 10 дней работы, софт дал прибыль 17к рублей, при ставках 150-200 рублей. В процентном соотношении не считал сколько вышло. Сразу тс отписал и продлил подписку на 3 месяца. Alex900, всегда на связи и отвечает на вопросы, а так же дает рекомендации. Пока все затраты не отбил, но уже около 70% погасил. Тема реальная, поддержка на высоте. Работаю на одном своем акк, верифицировался и никаких проблем

Приветствую, друзья. Рад вам сообщить что на следующей недели, с 5 по 11 августа у нас проходит АКЦИЯ! Цена за обучение и подписка на софт (3 месяца) - 300 usd

Привет. На софт ещё действует акция? Сложна ли ваша стратегия в реализации? Справится новичок и расскажите подробнее как мы делаем ставки и т.д.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху