Услуги Купить паспорт РФ. Переклейка паспорта. Купить Загранпаспорт. Купить паспорт России

Лучший селлер, такого качество не найдете ни где, остался доволен, заказывал переклей паспорта РФ, все шикарно как в оригинале.

Изготовление документов с проводом по базе. Вы можете заказать у нас оригинальные паспорта, загран паспорта, ID карты, водительские удостоверения, дипломы, аттестаты, свидетельства и многое другие. Пишите! Мы работает ежедневно.

Сделали паспорта РФ быстро и без лишних вопросов! С селлером работать одно удовольствие, быстро ответили на заявку, выполнили все пожелания. Платил правда через Гаранта, но в будущем думаю можно и напрямую. Рекомендую!

Приветствую. Можно ли у вас заказать переклей паспорта, как все происходит и есть ли доноры?

Здравствуйте, Akter. Изготавливаем переклей паспорта на вашего либо нашего донора. Подробности отписал в личку

Потерял права, обратился к данному селлеру, скинул фото ву и свою фотографию с подписью, в течении 2 дней сделали дубликат, идентичная копия моих старых прав. Качество очень хорошее. Рекомендую к сотрудничеству!

Нужен был диплом для трудоустройства. Блин хватило же мозгов ляпнуть, что образование есть Здесь заказ делал впервые, селлер быстро и качественно выполнил все мои пожелания. Диплом прислали через 2 дня. Платил через гаранта, так безопаснее. Хотя мне, кажется, с этим ТС можно и напрямую работать!)

Нужны были качественные загранпаспорта, здесь помогли сделать документы на нужные фамилии и имена. Работает селлер быстро и профессионально. По цене, предложение намного выгоднее некоторых других, которые находил. Уже пользовались паспортами, при проверках не было никаких вопросов. Всем доволен!

Заказал переклей паспорта с целью получения кредита, оплатил через гарант сервис, тс приступил к работе и через два дня предоставил видео и фото паспорта, отправил сдек. Сегодня получил посылку, придраться не к чему, выполнено на высочайшем уровне. Спасибо

Порекомендовали селлера, обратился первый раз за дубликатом водительского удостоверения. Обсудили цену и сроки, оплатил, тс отдал на изготовление, постоянно держал меня в курсе. Сегодня получил права и честно скажу я в восторге, сделаны оригинальные, никак не отличить. Теперь я вас буду рекомендовать. Спасибо

Заказал здесь загранпаспорт и был реально удивлен, получив документ, идентичный оригинальному. Выполнили заказ за 7 дней. Паспорт проходит все проверки, уже использовал для поездок. Платил через гаранта. Рекомендую.

Обратился к тс, нужен был диплом, договорился с директором на хорошую должность, дали контакты этого селлера. Отличное качество и цена не высокая относительно рынка. На работе предъявил, никаких проблем, все супер!

Работал с тс ASPIRIN, делал заказ на изготовление внутреннего паспорта РФ, сделано все в сроки, качество оригинал, все данные мои занесены в базу, проверил сразу онлайн, а сейчас уже и по месту. Рекомендую данного селлера, делает по настоящему качественно!

Внутренние паспорта РФ, загран паспорта, водительские удостоверения, дипломы, аттестаты, военные билеты, свидетельства, справки и др.. Закажите оригинальные документы с гарантией качества документов. Настоящие бланки, все защиты и знаки, штампы и подписи.

Все четко, в сроки, без лишних вопросов, тс сразу понял что нужно и выполнил заказ. Работой доволен, кинул благодарку за оперативность вам на киви

Качество на уровне, права сделали за 4 дня полностью оригинальные. Уже останавливали ни один раз и никаких подозрений и проблем не возникало. Спасибо

Заказал переклей паспорта под кредит на своего донора. Выполнена все качественно и в сроки, работал через гаранта до полной проверки.

Официально ни где не работаю и для получения кредита нужна была справка о доходах за последние 3 месяца. Обратился к тс за помощью, по итогу сделали официальную справку с моими данными что даже при прозвоне все мои данные внесены. Супер! Работа выполнена на 100%

Потеряла права, обратилась к продавцу за помощью, отправила фотографии в электронном виде + фото утерянных прав. Изготовили в течении 3 дней, получила прямо по адресу, по качеству вроде отлично, я честно скажу на свои старые не смотрела, надеюсь проблем не будет.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху