Услуги Купить паспорт РФ. Переклейка паспорта. Купить Загранпаспорт. Купить паспорт России

Обратился к селлеру за помощью, лишили водительского удостоверения и нужны были новые ву с подбором донора. Работа выполнена было раньше на два дня сроков, по качеству никаких нареканий, все как в оригинале. Работать с вами было одно удовольствие. Спасибо

Выпала возможность поехать отдохнуть по горящему туру, но возникли трудности с оформлением загранпаспорта. Посоветовали этот сервис, заказывал здесь в первый раз. Выполнили заявку быстро, качество документа роскошное. В общем, поездка удалась, сложностей с проверкой документов не было. Всем доволен, спасибо за работу!

Переклей паспорта, изготовление внутреннего и загран паспорта на 10 лет с биометрией, водительское удостоверение, военный билет, диплом, документы о бракосочетании, свидетельства о смерти и многое другое. Все документы проводятся по базе, на выходе вы получаете оригинальный доки.

Заказывал паспорт пару месяцев назад, качество роскошное, от оригинального документа не отличить. Поездка заграницу, проверка документов – все прошло без проблем. Ребята делают действительно качественные документы, так что от меня респект и огромная благодарность.

Заказывал оригинальный паспорт РФ. Цена конечно немаленькая, но качество документа действительно того стоит. Платил через гаранта, сделали буквально за несколько дней. И то, задержка была больше с моей стороны, потому как долго делал фото и скидывал нужные данные. ТС – профи, рекомендую!

Делал переклей паспорта, выполнена работа быстро и в срок, по качеству вопросов нет, все идеально. Отличный селлер

Добрый день! Хочу заказать загранпаспорт, можете дать больше информации об услуге и скажите, даете ли вы гарантии на документы. Немного переживаю, чтобы не было проблем на границе. Вопрос не срочный, но все же жду ответ.

Fomin написал(а):
Добрый день! Хочу заказать загранпаспорт, можете дать больше информации об услуге и скажите, даете ли вы гарантии на документы. Немного переживаю, чтобы не было проблем на границе. Вопрос не срочный, но все же жду ответ.
Здравствуйте. Гарантия до полной проверки документа, мы изготавливаем только оригинальные документы, никаких проблем у вас не будет при проверке.

Заказал у данного селлера в/у старого образца на моего донора. Цена чуть ниже где я ранее смотрел, но впечатлило качество, реально не отличить от настоящих, не знаю как у других, но тут на самом деле качество стоит на первом месте. Второй момент доставка, сразу отправили удобной для меня курьеркой. Очень понравилась работать с ТС, буду вас рекламировать! Спасибо

Приобретал здесь паспорт для оформления займа. На заявку отреагировали быстро, качество переклеенного документа реально шикарное. Паспорт с чистой кредитной историей, проблем с оформлением займа не возникло. Работать с селлером было приятно, покупкой остался доволен, всем советую!

Доброго времени суток! Покупал здесь военный билет, а точнее, восстанавливал утерянный по ксерокопии. По стоимости - все устроило, по качеству работы тоже. Ребята работают оперативно, отвечают быстро. Сделку проводил через гаранта, дабы не рисковать! Всем советую!

Изготовление оригинальных документов: паспорта, загран паспорта, водительские удостоверения, визы, дипломы, военные билеты, свидетельства о браке, свидетельства о смерти и многое другое. Все документы делаем с занесением в базу либо без.

Добрый вечер! Заказывала здесь загранпаспорт. Документ сделали всего за несколько дней, качество шикарное. Сказать, что это подделка просто невозможно. Селлеру огромная благодарность за скорость. Касательно цены, считаю ее нормальной. Рекомендую!

Покупал здесь паспорт РФ с проводкой по базе. Заказ выполнили за 8 дней, качество документа очень хорошее, онлайн проверил, паспорт занесен в базу. Рекомендую!

Внутренние паспорта РФ с проводкой по базе, загран паспорта, визы шенген, водительские удостоверения, военные билеты, свидетельства, дипломы, удостоверения и другие документы.

Один из лучших сервисов, с которым приходилось работать! Регулярно нахожу здесь нужные услуги и еще ни разу не было проблем с покупками. У этого селлера заказывал паспорт РФ и ИНН. Качество хорошее, сделали все в точности, никаких непредвиденных повышений стоимости не было. Покупкой доволен, рекомендую!

Заказал здесь загранпаспорт, качество работы реально удивило! Документ идентичен оригинальному, при проверке отображается в базах, можно смело ехать за границу и не переживать за проверки. Лично сам уже проверил, летал в другую страну, так же ранее друг уже здесь заказывал и тоже остался доволен.

Обратился к тс за помощью, нужно было сделать переклей паспорта для взятия кредита, самое главное нужен был чистый дроп с хорошей КИ. Дали список людей на кого можно сделать переклей, подобрал по своему возрасту, скинул фото. Заказ получил через 3 дня, доставили на следующей день. Качество шикарное, по паспорту никаких нареканий, все как в оригинале. На данный момент удалось взять пару кредитов, суммы не большие до 500к.

Заказывали здесь переклейку паспортов, нужно было для определенных денежных операций. Сделали документы в течение 3 дней, все на высшем уровне. Паспорта использовали, сомнений и подозрений они не вызвали. Селлер молодец, рекомендую!

Доброго времени всем! Решил поддержать селлера хорошим отзывом. Заказал здесь загранпаспорт. Качество документа шикарное, сделали за несколько дней. Уже использовал документ для поездки, прошли все проверки без проблем. Никаких подозрений паспорт не вызвал. Платил через Гаранта, стоимость полностью адекватная без каких либо накруток и т.д..

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху