ASPIRIN
New member
Добрый день. Стоимость 55000 рублей. Сроки 10-14 дней.CardIGan написал(а):Добрый вечер. Нужен внутренний паспорт РФ с проводкой по базе. Сколько стоит и сроки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. Стоимость 55000 рублей. Сроки 10-14 дней.CardIGan написал(а):Добрый вечер. Нужен внутренний паспорт РФ с проводкой по базе. Сколько стоит и сроки?
Здравствуйте. Никаких проблем не будет, вы получите оригинальный паспорта, а если вас в лицо там знают, то в другую смену прийти и нужно изменить будет немного внешний видwerty21 написал(а):нужен паспорт, ситуация следующая, оббил все пороги местного и областного УФМС. Оициально нифига не хотят выдавать паспорт.
Еси закажу паспорт у вас РФ, и пойду потом в местное отделение УФМС осуществлять прописку они ахренеют?! ведь меня там знают, я уже 4-5 начальников повидал и никто не хочет сделать паспорт.Короче не загребут меня за подделку документов ?
Здравствуйте. Переклей паспорта РФ 25000 рублей. Срок 1-2 дняTuz99 написал(а):Приветствую. Сколько будет стоить переклей паспорта на вашу болванку?
Здравствуйте. С нуля с занесением в базу, в/у на оригинальном ламинате - 25000 рублей. Срок изготовления до 7 дней.didi написал(а):Приветствую. Дали ваши контакты, нужны оригинальные права с нуля, не лишен, не хочется учиться и сдавать экзамены, вождение и эту всю бегатню. Сориентируйте в цене и по срокам. Спасибо