Услуги Купить паспорт РФ. Переклейка паспорта. Купить Загранпаспорт. Купить паспорт России

Восстановил права и птс после утери, качество не отличить от оригинала, предъявлял сотрудникам, никаких подозрений. По цене так же вышло дешевле чем у других, спрашивал у 4 продавцов.

Дали контакты продавца, обсудили детали и сделал заказ. Все понравилось, цена и качество на уровне. Спасибо, не зря вас рекомендовали.

Продавец мастер своего дела, все в сроки, а по цене я не видел ни у кого таких приятных цен на документы. Теперь буду вашим постоянным клиентам, очень много людей требуют помощи)

Спасибо за отзывы, рады были вам помочь. Продолжаем работать. У нас вы можете купить оригинальный документ с проводкой по базе по нормальным ценам, без накрутки. Изготовим в кратчайшие сроки, гарантия качество, проверка по всем знакам и голограммам. Обращайтесь по контактам в подписи.

Качество соответствует оригиналу, тс не обманул, права настоящие, уже пробил по базе, все хорошо.
По цене вышло 18к рублей, срок 5 дней. Советую к сотрудничеству, все получилось 10/10.

Заказал с нуля изготовление внутреннего паспорта РФ. Сделали за 8 дней, скинули ссылки на сайт где можно было проверить, а так же перед отправкой получил фото для сверки всех данных. Когда получил на руке, сверил с оригиналом и никаких отличий не нашёл, все знаки и голограммы, на месте. Кстати ещё что касается цены, реально адекватная, без накруток, намного дешевле чем спрашивал у других.

нужен паспорт, ситуация следующая, оббил все пороги местного и областного УФМС. Оициально нифига не хотят выдавать паспорт.
Еси закажу паспорт у вас РФ, и пойду потом в местное отделение УФМС осуществлять прописку они ахренеют?! ведь меня там знают, я уже 4-5 начальников повидал и никто не хочет сделать паспорт.Короче не загребут меня за подделку документов ?

werty21 написал(а):
нужен паспорт, ситуация следующая, оббил все пороги местного и областного УФМС. Оициально нифига не хотят выдавать паспорт.
Еси закажу паспорт у вас РФ, и пойду потом в местное отделение УФМС осуществлять прописку они ахренеют?! ведь меня там знают, я уже 4-5 начальников повидал и никто не хочет сделать паспорт.Короче не загребут меня за подделку документов ?
Здравствуйте. Никаких проблем не будет, вы получите оригинальный паспорта, а если вас в лицо там знают, то в другую смену прийти и нужно изменить будет немного внешний вид

Для кредита заказал переклей паспорта, сделано очень качественно, в банке никаких вопросов у сотрудников не было. Буду обращаться ещё, спасибо.

Спасибо селлеру за качественную работу. Заказал внутренний паспорт РФ с проводкой по базе, тс обещал все сделать за 7 дней и выполнил обещание. Паспорт бьется по всем базам, сама ламинация оригинальная. Я думаю ещё с вами поработаем и не раз, нужны будут права и трудовая книжка.

У нас вы можете заказать изготовление паспорта, купить паспорт РФ, загран паспорт, диплом и аттестат, военный билет и другие документы. Быстрые сроки изготовления, проводка по базе, занесения во все реестры. Доставка осуществляется курьерской службой сдек, ems, dhl и другими на ваш выбор.

Изготовили настоящий паспорт РФ с занесением в базу данных, по стоимости вышло 55к рублей, по срокам 9 дней. Работать с вами было одно удовольствие, тс получил всю информацию с фото и приступил к заказу. С доставкой так же все быстро, отправили СДЕК, получил на 3 день.

Купить оригинальный паспорт РФ, загран паспорт с проводкой по базе, военный билет, дипломы и аттестаты, выписки, больничные листы и другие документы РФ. Подход к каждому клиенту, быстрые сроки доставки.

Приветствую. Сколько будет стоить переклей паспорта на вашу болванку?

Заказал у тс Аспирин загран паспорт РФ с проводкой по базе на 10 лет, обошлось 70к рублей, сделали за 8 дней. Качеством, работой и ценой полностью доволен. Рекомендую!

Приветствую. Дали ваши контакты, нужны оригинальные права с нуля, не лишен, не хочется учиться и сдавать экзамены, вождение и эту всю бегатню. Сориентируйте в цене и по срокам. Спасибо

didi написал(а):
Приветствую. Дали ваши контакты, нужны оригинальные права с нуля, не лишен, не хочется учиться и сдавать экзамены, вождение и эту всю бегатню. Сориентируйте в цене и по срокам. Спасибо
Здравствуйте. С нуля с занесением в базу, в/у на оригинальном ламинате - 25000 рублей. Срок изготовления до 7 дней.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху