Продам Дубликат водительских прав. СТС (СОР), ВУ СПЕЦТЕХНИКА, ВУ ГИМС, ПТС

Edel написал(а):
Приветствую. Какая цена будет купить права категории В и С? Нужны с проводом, до этого прав не было
Здравствуйте. Права категории В и С с проводом будут стоить 16000 рублей. На форум не часто захожу, пишите сразу по контактам: почта либо jabber

Сервис по изготовлению водительских удостоверений, стс, птс, гимс. У нас вы можете купить права, заказать изготовление на донора в случае лишения, сделать быструю замену прав при потери, изготовить дубликат ву. Пишите по контактам почта либо jabber

Добрый вечер. Хочу купить у вас права, до этого ещё не было, категории A1, A и B. Отпишите в лс стоимость и процедуру изготовления ву

antcorner написал(а):
Добрый вечер. Хочу купить у вас права, до этого ещё не было, категории A1, A и B. Отпишите в лс стоимость и процедуру изготовления ву
Здравствуйте. Ответил в личку

Лишили прав, заказал у тс дубликат ву на его донора. Изготовил в течении недели, получил права курьеркой, права бьются по базе, сами права как в оригинале со всеми знаками защиты. Очень доволен работой и ценой.

Работаем. Изготавливаем дубликаты ву, стс, птс, гимс с проводом по базе. Контакты: почта либо jabber

Добрый день. Нужен дубликат ву с подбором донора. Какая будет цена, сроки и можно ли сделать чтобы права были типо сделаны в моем городе.

GlazOK написал(а):
Добрый день. Нужен дубликат ву с подбором донора. Какая будет цена, сроки и можно ли сделать чтобы права были типо сделаны в моем городе.
Здравствуйте. Подберем донора, изготовим ву с проводом по базе. Срок изготовления 3-5 дней. Отписал всю информацию по изготовлению вам в ЛС

Актуально. Сервис по изготовлению водительских удостоверений с проводом по базе. Так же делаем стс, птс, гимс. Цены уточняйте по контактам: почта либо jabber

Здравствуйте. Нужны права с проводом по базе и подбором донора, лишен год назад. Какова стоимость и доставка в Омск как осуществляется?

Aon написал(а):
Здравствуйте. Нужны права с проводом по базе и подбором донора, лишен год назад. Какова стоимость и доставка в Омск как осуществляется?
Здравствуйте. На нашего донора изготовление ву будет стоить 14000 рублей. Сроки 3-5 дней. Доставка в Омск почтой СДЭК, EMS, DHL

Привет. Нужны права нового образца с проводом по базе, страна РФ. Какая стоимость и как осуществляется доставка?

Girbka написал(а):
Привет. Нужны права нового образца с проводом по базе, страна РФ. Какая стоимость и как осуществляется доставка?
Здравствуйте. Изготовление ву с проводом по базе стоит 14000 рублей. Доставка любой курьерской службой до подъезда. Контакты для связи: почта либо jabber

Ап. Работаем. Изготовление водительских удостоверений, стс, птс, гимс. Качественные права с нанесением водяных знаков и голограмм, на выходе вы получаете оригинальные ву с проводом по базе. Пишите по контактам в подписи

Заказал ву у тс купи права на своего донора. Быстро изготовил, отличная цена, права очень хорошего качества, бьются по базе. Полностью доволен выполненной работой. Спс

Приветствую. Срочно нужен дубликат ву с проводом на мои данные, всё предоставлю фото и информацию. Интересует какая цена, сроки и доставка

Kamaz написал(а):
Приветствую. Срочно нужен дубликат ву с проводом на мои данные, всё предоставлю фото и информацию. Интересует какая цена, сроки и доставка
Здравствуйте. На ваши данные дубликат с проводом будет стоить 12000 рублей. Срок 3-5 дней. Доставка курьерской службой

Здравствуйте. Если у меня не было никогда прав на управление, можно ли их изготовить, будут ли пробиваться по базе и как это делается?

Здравствуйте. Хотел бы у вас купить права нового образца с проводом по базе на моего донора. Какая вам нужна информация, сколько будет стоить и сроки изготовления?

saxana написал(а):
Здравствуйте. Если у меня не было никогда прав на управление, можно ли их изготовить, будут ли пробиваться по базе и как это делается?
Здравствуйте. Да, сделаем дубликат ву с проводом по базе. Всю информацию по изготовлению скинул в личку

Unikum написал(а):
Здравствуйте. Хотел бы у вас купить права нового образца с проводом по базе на моего донора. Какая вам нужна информация, сколько будет стоить и сроки изготовления?
Здравствуйте. От вас нужно фото прав с двух сторон и ваше фото 3х4, остальную информацию скинул в ЛС

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху