Продам Дубликат водительских прав. СТС (СОР), ВУ СПЕЦТЕХНИКА, ВУ ГИМС, ПТС

Спасибо за быстрое изготовление, доплатил 5к, сделали права нового образца за 2 дня и в этот же день доставили.
По качеству никаких вопросов не возникло, сделано все очень круто!!!

Продавец толковый, предложил вариант мне самый оптимальный и не дорогой, был лишен на 5 лет. С новыми правами уже останавливали сотрудники, проблем не был и надеюсь не будет

Человек ответственный, сделали дубликат стс за 2 дня. Идеально по качеству, от оригинала вообще не отличить

Быстро, недорого и главное качественно восставили тех паспорт по предоставленному фото. Спасибо

Права оригинальные, выдачу сделали менее месяца назад, категории А, В и С. По времени заняло 8 дней, после изготовления предоставили фото и отчет из реестра.

Лишили прав в РФ, обратился к тс, сделал на мои данные права РБ, вышло намного дешевле чем делать новые на другие данные.

Помогли с лишением прав, сделали по бюджетному на донора с подборкой под моё фио, качеством доволен

Заказал водительское с нуля с занесением в базу, обошлось больше 50000р, по времени заняло 9 дней. Права оригинальные, в базе гибдд проверял, все бьется и самое главное проверил уже в жизни.

Сделали дубликат ву за 2 дня, качество один в один с оригиналом. Рекомендую данного продавца, очень ответственный и цены приемлемые

Сервис ТОП, сделали оригинальное водительское удостоверение, не был лишен, просто были сложности с получением из за медицинских моментов. После получения сразу же проверил, права бьются по базе, на деле ещё не останавливали

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху