Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер. Цена зеркальных прав 10000 рублей. Сроки 1-2 дня. Перед отправкой высылаем фото. Всю инфу скинул в лсKrastos написал(а):Привет. Нужна копия реальных существующих моих прав для собственных нужд. Не лишенник или еще что. Вся инфа или как говорится инфа моя и фото тоже. Цена? Сроки? Перед отправкой фото?
Здравствуйте. Мне нужен дубликат по моим данным, ву нового образца. Скиньте прайс в лсKUPI PRAVA написал(а):Вас лишили водительских прав и вы не знаете что делать? У вас закончился срок прав и не хотите проходить комиссии и стоять в очередях? Обращайтесь. Мы поможет сделать вам дубликат оригинальных прав, в случае лишения подберем донора. Быстро и не дорого. Так же изготавливаем стс, птс, гимс. Контакты для связи: почта либо jabber
Добрый день. Отписал в лсosma написал(а):Здравствуйте. Мне нужен дубликат по моим данным, ву нового образца. Скиньте прайс в лс
Приветствуем. Изготовление ву с проводом по базе будет стоить 14000 рублей. Доставка EMS, DHL, СДЭК по адресу который укажите.Backstop написал(а):Привет. Нужны права РФ с проводом по базе. Цена и сроки изготовления, доставки?
Добрый вечер. Написал вам в личкуguuf написал(а):Здравствуйте. Нужны зеркальные права. Напишите что по цене и срокам?
Здравствуйте. Да, город и остальные данные впишем какие вам нужны. Права будут пробиваться по базе. Для быстрой связи пишите на почту либо jabberNexlin написал(а):Доброй ночи. Интересует дубликат ву на донора с проводом по базе но права числились в Казани. Можно так сделать?
Здравствуйте. Изготавливаем права старого и нового образца. Расценки скинул в лсFortuna написал(а):Здравствуйте. Куплю права старого образца. Какая цена и сроки?