Услуги Документы, визы, паспорта, права, военный билет, дипломы

Обратился ещё раз к TheMoneyTeam, на этот раз сделал с нуля водительское удостоверение для супруги, никуда не пришлось ходить, оплатил, скинул данные и фото 3.5х4.5 + скан с пропиской + фото подписи. Через 7 дней заказ был готов, перед отправкой скинул фото для подтверждения правильности всех указанных данных, после чего отправили курьерской службой. Спасибо ещё раз, это не последний мой заказ 100%)

Второй раз делаю заказ, диплом о высшем образовании, заплатил 25к рублей, сделали быстро. На выходе получил качественный документ, обложка, заполнения, печати, подписи, все выглядит по настоящему, не отличить от оригинала. Рекомендую!

Заказал три наклейки визы, сделано все хорошо, как оригинальные, вклеил в паспорт и уже вылетал в ЕС без каких проблем. Удачно мне вас посоветовали, все круто, спасибо

Паспорта РФ, загран паспорта, водительские удостоверения, дипломы и аттестаты, военные билеты и многое другое. Сделаем быстро на оригинальном ламинате с занесением в базу данных.

Здравствуйте. Сколько будет стоить восстановить права? Только получил, не прошло и пол года как их потерял, теперь не хочу проходить эти мед комиссии и стоять киллометровые очереди)

0xFire написал(а):
Здравствуйте. Сколько будет стоить восстановить права? Только получил, не прошло и пол года как их потерял, теперь не хочу проходить эти мед комиссии и стоять киллометровые очереди)
Здравствуйте. Ответил в личку, для быстрой связи пишите сразу в телеграмм либо на почту

Не пожалел что обратился к ТМТ, все сделали быстро и без лишних вопросов + анонимная доставка. Рекомендую!

Здравствуйте. Спасибо ТМТ, профессионал в своем деле, все выполнено в сроки и по доступной цене. Заказывала паспорт РФ, дубликат.

Сабина1708 написал(а):
Здравствуйте. Спасибо ТМТ, профессионал в своем деле, все выполнено в сроки и по доступной цене. Заказывала паспорт РФ, дубликат.
Здравствуйте. Спасибо, рад был вам помочь, обращайтесь.

Donorcovid написал(а):
chto dly etogo nyshno u skolko stoit?
Здравствуйте. Изготавливаем оригинальные загран паспорта. Всю необходимую информацию и стоимость скинул в личку

Принимаем ваши заказы. Делаем абсолютно любые документы России. Сроки и стоимость уточняйте по почте либо телеграмм.

Посоветовали по паспортам обратиться к TheMoneyTeam и остался полностью доволен работой. Во первых качество, все выполнено на оригинальном ламинате. Во вторых цена не высокая. В третьих все быстро и без лишних вопросов, сопровождение на каждом моменте работы. Спасибо вам огромное.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху