Услуги Документы, визы, паспорта, права, военный билет, дипломы

Купил права у тс TheMoneyTeam, быстро сделали с доставкой тоже никаких задержек не возникло.
Качество отличное, никаких нареканий

Заказал 6 бланков ЕНБ, доставили в течении дня, качество оригинал.

Скинули несколько вариантов, подобрали донора похожего на меня, отправил всю информацию и фото для переклея паспорта. Все сделали за 2 дня, предоставили фото, после чего отправили и скинули трек. Качество паспорта как в оригинале, очень доволен результатом, скоро ещё раз обращусь

Изготовление любых документов РФ в кратчайшие сроки и с доставкой в любой регион. Мы изготавливаем паспорта, загран паспорта, водительские права, военные билеты, дипломы, аттестаты, свидетельства о браке, справки и многое другое. Для заказа и по вопросам пишите в лс, телеграмм либо на почту.

Я тут новичок конечно, но как узнать что здесь не подтирают негатив? Где еще можно отзывы почитать и не встать на грабли?

Интересуют водительские права с нуля и естественно гарантия то что их можно пробить по базе, имеется такая возможность. А также интересует есть ли у вас возможность типо чистую копию сделать для сдачи после всяких косяков, муж накосячил нужно их сдать, но есть же возможность ездить типо по старым ( пока не словят понятное дело) и к стати что за это может быть?

963qwe написал(а):
Я тут новичок конечно, но как узнать что здесь не подтирают негатив? Где еще можно отзывы почитать и не встать на грабли?
Здравствуйте. На форуме нет премодерации, работаем через гарант сервис. Так же сделки подтверждайте в лс дабы избежать фейков.
963qwe написал(а):
Интересуют водительские права с нуля и естественно гарантия то что их можно пробить по базе, имеется такая возможность. А также интересует есть ли у вас возможность типо чистую копию сделать для сдачи после всяких косяков, муж накосячил нужно их сдать, но есть же возможность ездить типо по старым ( пока не словят понятное дело) и к стати что за это может быть?
Прайс на услуги по изготовлению водительского удостоверения с занесением в базу скинул в личку

alohaoh написал(а):
Цена на водительское удостворение для украины?
Прайс на в/у Украины скинул в личку
Антон чел написал(а):
Здравствуйте,интересует паспорт рф,сроки,цена,качество?
ХОЧУ НОВУЮ ЖИЗНЬ НАЧАТЬ!)
Здравствуйте. Ответил в лс

Здравствуйте. Интересует военный билет, проблемы с мед.комисс.

Leks написал(а):
Здравствуйте. Интересует военный билет, проблемы с мед.комисс.
Здравствуйте. Скинул прайс на изготовление военного билета в личку

Добрый день. Нужен настоящий загран паспорт с проводкой по базам. Для свободного пересечения границ

Здравствуйте. Информацию по изготовлению загран паспорта РФ с занесением в базу скинул в лс.

Здравствуйте!можно узнать прайс по правам с внесением в базу

Владимир_ написал(а):
Здравствуйте, интересует паспорт РФ . ИНН . СНИЛС . ПРАВА . АТТЕСТАТ ..................
Здравствуйте. Ответил в личку по стоимости и срокам

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху