Услуги Документы, визы, паспорта, права, военный билет, дипломы

Demon91 написал(а):
Добрый день, ТМТ. Мне нужно как то восстановить права, был лишен две недели назад. Есть какие нибудь варианты помочь в данной проблеме?
Здравствуйте. Сможем помочь, ответил в ЛС

Здравствуйте. Принимаем ваши заявки 24/7. У нас вы можете купить (заказать) документы, визы, паспорта, переклей паспорта, загран паспорта, id карту, права, военный билет, дипломы, аттестаты, справки, выписки и многое другое.
Не нашли в списке что хотели? Пишите по контактам, предоставим актуальный прайс.

TheMoneyTeam, вы лучший селлер с кем приходилось работать. Заказывал паспорт РФ с занесением в базу, через 7 дней паспорт был готов, показал фото и выслал ems почтой. Вчера привезли, проверил по базам, везде внесен, на деле пока не проверял, но качество впечатляет. Молодцы! Буду с вами работать, есть много людей кто нуждается в документах.

Спасибо TMT, высочайшее качество в/у, предъявлял уже сотрудникам, по началу как стремно было, а сейчас уже привык, как будто заканчивал автошколу и сам получал права. Рекомендую! Всех вам благ!

Работал первый раз и думаю не последний, качество на уровне, по срокам сделали за 3 дня, оплачивал напрямую без гаранта, тс работает на многих бордах. Работой остался доволен, если будет кто спрашивать, буду вас рекомендовать.

Нужны оригинальные документы? Мы изготавливаем паспорта, id карты, загран паспорта, водительские удостоверения, дипломы, аттестаты, военные билеты, свидетельства и сертификаты, больничные листы и справки, выписки с банков и многое другое. Работаем круглосуточно 24/7. Обращайтесь в телеграмм либо в личку.

Спасибо ТМТ, заказ получил и был крайне доволен твоей работой, хотя я и не сомневался. Ты один из лучших селлеров с кем доводилось поработать. Респект таким людям!

Качество ВЫШКА, восстановили права после утери, скинул сканы и своё фото 3.5х4.5, сделали за 2 дня, доставили курьером. Рекомендую!

Вышло не до понимание, сделал заказ, но после по очень уважительным финансовым причинам нужно было отменить, тс вернул деньги в полном объёме без каких либо проблем. Закажу у вас чуть позже как решу свои проблемы. Извиняюсь ещё раз и спасибо за честность.

Любые документы в кратчайшие сроки. Проводка по базе. Оригинальный ламинат. Доставка курьерской службой в любую страну. Цены на услуги уточняйте через ЛС

Уже который раз работаю через ТМТ, очень много заказов поступает от знакомых и друзей, никогда проблем не было, качеством все довольны. Изготавливали разные документы у TheMoneyTeam и дипломы, и паспорта, всегда в оговоренные сроки и с хорошей скидкой за объём. Советую обращаться по докам к ТСа

Сделали оригинальный паспорт с проводкой, устроился по нему на работу, использовал и для других целей, все хорошо, доволен результатом на все 100%. Спасибо

Нужны оригинальные документы? Тогда вам к нам!!! В нашем сервисе вы можете заказать абсолютно любой документ РФ с проводкой по базе. Цены уточняйте в телеграмм, ЛС либо пишите на почту. Все контакты указаны на 1 странице. Будьте внимательно, появились фейки в ТГ!

Купил водительское удостоверение на донора. катаюсь уже месяц, проблем никаких нет, по стоимости вышло 15к рублей. Про качество даже говорить нет смысла, если гаевые останавливали и все порядке, то значит все ОК)

Работаем 24/7. Изготавливаем любые документы РФ, с проводкой либо без, все выполнено на оригинальном ламинате. Прайс уточняйте по контактам в подписи

Stevennougs написал(а):
Привет. Нужен переклей паспорта? Сколько будет стоить, сроки и доставка?
Доброго. Переклей 25 тысяч, срок 2 дня, доставка в любую страну.

Паспорта, загран паспорта, визы шенген, водительские удостоверения, дипломы и аттестаты, военные билеты, справки, выписки, свидетельства. Сделаем любой документ РФ, оригинальные качество по доступной цене. За прайсом в личку либо телеграмм.

Не один раз обращался, работал по правам. Всегда все быстро, качественно и понятно. Супер!

Сервис знаю давно, ещё когда форум мигалки работал, всегда все четко, качество высшее, с доставкой быстро все решали и цены приемлемые. Приятно всегда с вами работать, сейчас расширил круг клиентов, скоро к вам поточек пойдет от меня)

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху