Актуально Белая обналичка

RealNigga написал(а):
День добрый. Можно получить небольшую консультацию от Вас. Потерялись контакты знакомых, через кого обналичивали деньги. Решили приобрести ООО и организовать все сами. Интересуют схемы вывода, увода НДС и так далее. Готовы Вам заплатить.
Телеграм канал есть bablishko2018. Там курсы дают. Вроде толковые ребята. Погугли.

Спасибо за советы! Мы в Новосибе. По картам не дают работать, стали активно блочить чистые деньги. Рассмотрим вариант приезда в Москву. Будем думать.

Пишите по контактам. Форум просматриваю по возможности.

+79165315156 Viber/telegram/whatsapp

email:

Для получения условий по работе сразу указывайте

сумму, назначение платежа, ндс/без, желаемые сроки.

По инкасации только Москва.

P.S. Отвечаю сразу на частый вопрос. Минимальный 10%.

cash-hunt написал(а):
10% от какого оборота?
Процент за сделку. Заявленные обороты обычно не являются действительными 😠

Бывают пробелы отдаем дешевле. Пишите по контактам B)

Не могу связаться с двумя компаниями. Заберите реестры счет фактур.

Возможно из-за слетевшего домена, так и не связались. Претензии позже приниматься не будут.

Еще раз метки для активных доменов: обналичка с ндс форум обнал с ндс форум белая обналичка обналичка процент обналичка москва обналичка форум обнал форум обналичка процент 2019 процент за обналичку 2019 вывод с ндс оптимизация ндс обналичить с ндс услуги обналички форум обнал форум купить наличку москва снизить ндс форум способы обналички с ип

Приветствую. Нужна обналичка с ндс . Форум не читаю, поэтому пришлите ваше предложение на почту . 10-12м в месяц/грузоперевозки, автозапчасти. Москва

С уважением.

Постоянным клиентам возвращаем возвращаем день в день, по согласованному графику платежей с фиксированной ставкой.

Aleksa7 написал(а):
Также могу оказать помощь по выводу средств с заблокированных счетов компаний (любая блокировка кроме судебной).
Москва и МО.
или любой меседжер +79165315156
Александра.
Это актуально?

toporik написал(а):
Это актуально?
В зависимости, что конкретно нужно. Нюансов же море.

Сама не занимаюсь, есть несколько каналов. Могу только посодействовать или контакты передать.

Всем доброе утро

Повторюсь чтобы ни отнимать ни мое ни ваше время

Инкассация-кеш только Москва. На каждое назначение платежа и сумму своя ставка.

На продовольственные меньше 10%, на строительные от 10-13% на остальные в личку или по контактам.

Первые транши отдаем с задержкой 1-2дня, чтобы убедиться что деньги доходят до адресата. Далее стараемся в первый день ( утром оплата счета, вечером забрали ).

Пожалуйста не пишите в теме отказала, динамит, долго ждем Перед работой тоже проверяем Ваш ИНН и учитываем риски. Значит принять смогу позже на определенные фирмы или извините досвидание.

Серые и сомнительные средства прошу через меня не прогонять, этим не занимаюсь Могу только посоветовать сервис.

Также для владельцев бизнеса с приемом карт и наличных, есть выгодное предложение по оптимизации НДС (только для клиентов с оборотом более 20млн в месяц).

Если нет вариантов в реале, то смело можно выбирать этот сервис. Работал 3 раза из-за острой необходимости -последняя сумма с 7 цифрами.

На данный момент актуальны следующие направления: обналичка (9-15%), оптимизация ндс при приеме карт и наличности, также расмотрю варианты покупки наличности.

9165315156 whatsapp/telegram/viber

Пользуюсь услугами автора с августа прошлого года. За это время провел достаточно крупную сумму. Работа налажена, критичных моментов не происходило. За последние полгода испытываем подьем в бизнесе. На форумах не засиживаюсь, поэтому ждем скидку за отзыв. Надеюсь узнали

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху