Актуально Белая обналичка

Завершил сегодня последнюю сделку в этом году. Как подметили по оперативности не особо было, видать человек загружен работой, но всегда он-лайн и отвечает даже поздним вечером По работе претензий нет. Все поэтапно по согласованному графику. Приятным бонусом закрыли мои последние платежи по старой цене, после новогоднего удорожания. Хотел поблагодарить лично или бонус скинуть на карту, но Александра отказалась. Тогда в благодарность ловите отзыв.
С Наступающим!

Nekiy написал(а):
Завершил сегодня последнюю сделку в этом году. Как подметили по оперативности не особо было, видать человек загружен работой, но всегда он-лайн и отвечает даже поздним вечером По работе претензий нет. Все поэтапно по согласованному графику. Приятным бонусом закрыли мои последние платежи по старой цене, после новогоднего удорожания. Хотел поблагодарить лично или бонус скинуть на карту, но Александра отказалась. Тогда в благодарность ловите отзыв.
С Наступающим!
Спасибки и Вас :wub:

Мне интересней по вашим суммам по старой цене сделать, чем в розницу подороже, поэтому и не повышала.

Вечер добрый. Необходимо обналичить 500к с последующим переводом на карту по назначению за транспортные услуги с ндс. Ответьте в личные по вашим условиям.

Доброго времени суток. Могу генерировать нал по 15-20кк в неделю (день- в-день). Необходимо отправлть по назначению платежа оплата за товары по договору ХХХХ и идентификатору ХХХХ. Отправлять нужно будет на ГК СНС и АО ТК Мегаполис. Кого заинтересовало. Пишите в ЛС.

Davinch написал(а):
Вечер добрый. Необходимо обналичить 500к с последующим переводом на карту по назначению за транспортные услуги с ндс. Ответьте в личные по вашим условиям.
На карты ничего не перевожу, во избежания всяких вопросов и блокировок. Только наличкой курьером.

Ваше предложение до Нового года не интересно, дублируйте после.

Yasam написал(а):
Стройка, 3 ед с НДС, без документов, почем?
Доброе утро!

Пока свободно на вторник, кешбек на среду, 11.3%.

Условия актуальны только на сегодня, завтра и послезавтра будут другие.

Только не поняла, Без документов сами сделаете или вам реестры с/ф не нужны?

Для подтверждения свяжитесь +79165315156 telegram/whatsapp/viber. Email:.

В день обращения в предновогодние дни не работаю. Пишите заявки заранее, если не хотите ждать до 3х дней.

По поводу 115ФЗ перед платежкой обязательно присылайте запрос.

НДС подтверждаем, реестры C/Ф предоставляем.

P.S. Хочу день в день за 10% 300тысяч не ко мне 😠

На работу никого не беру, никакие карты не продаю, честное слово доставли 😠

И ЕЩЕ если мы согласовали день, вы взяли реквизиты и пропали, то далее пожалуйста не обращайтесь.

Цените и уважайте время других.

Заранее спасибо за понимание

Djabba написал(а):
Stavka posle povisheniya NDS kakaya bydet?

Deshevle chem sejchas?
По идее у обнальщиков только работы прибавится. Зарабатывать в России становится сложнее с каждым годом, а с повышением НДС нагрузка вырастит далеко не на 2 процента.

Djabba написал(а):
Stavka posle povisheniya NDS kakaya bydet?

Deshevle chem sejchas?
Я не экстрасенс :lol: Если государство не придумает еще что нибудь, то не думаю, что цена увеличится.

Все таки это рынок, возможно с увелечением спроса и цена поднимется.

Ниже 10 точно не упадет, к чему Вам такая информация? Вы же не брокер работать с цифрами ниже 10 :huh:

Посмотрим уже в следующем году.

Получил сегодня подарок от Снегурочки. Благодарствую что не отказали в последние дни.

invertor написал(а):
Получил сегодня подарок от Снегурочки. Благодарствую что не отказали в последние дни.
Мне сказала условия и сразу отказала) как это понимать?

MakpoH написал(а):
Мне сказала условия и сразу отказала) как это понимать?
Ноу проблем завтра оплатите, 10 заберете
Календарь откройте! Я ж не на рынке семечками торгую 😠

День добрый. Можно получить небольшую консультацию от Вас. Потерялись контакты знакомых, через кого обналичивали деньги. Решили приобрести ООО и организовать все сами. Интересуют схемы вывода, увода НДС и так далее. Готовы Вам заплатить.

RealNigga написал(а):
День добрый. Можно получить небольшую консультацию от Вас. Потерялись контакты знакомых, через кого обналичивали деньги. Решили приобрести ООО и организовать все сами. Интересуют схемы вывода, увода НДС и так далее. Готовы Вам заплатить.
Я не даю консультаций ни платных, ни бесплатных. Столько нюансов,,,

Могу только дать небольшой совет, чтобы Вы поняли, что идея не айс . При приобретении фирм много рисков. Поэтому лучше уж открыть на своего человека, а не покупать.

Не указали какие обороты у Вас. Может легче несколько ИП сделать. Если по крупному и через ООО по схемам и НДС. Все равно нужно, как минимум иметь связи в банке и ФНС. Молчу о других учреждениях. Иначе, как никак попадете.

В сети видела, кто то дает курсы и не дешево, но это точно не ко мне

Удачки!!

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху