Актуально Белая обналичка

Aleksa7 написал(а):
В поисках партнеров по оптимизации ДС со счетов ваших компаний.

Имеется два направления в бизнесе по которым удобно принимать платежи по продовольственным товарам и строительному сектору. Остальные по договоренности.

Возможна работа с бюджетом.

Постоянным партнерам готова предложить самые сжатые сроки по кешбеку.

Контакты для первого знакомства:

ЛС или email: .
Добрый день. Интересует вопрос по платежам, что указаны в топике - продовольственные товары. Работаете ли Вы с Меркурием? Какие минимальные транши? Работа день в день?

Фирма белая, налоги оплачиваются.

BorisBritva написал(а):
Добрый день. Интересует вопрос по платежам, что указаны в топике - продовольственные товары. Работаете ли Вы с Меркурием? Какие минимальные транши? Работа день в день?

Фирма белая, налоги оплачиваются.
Доброе утро!

По меркурию есть работающие фирмы, могу связать с людьми.

По работе: минимальные транши от 1 млн, работа день в день возможна (утром оплата счета, вечером забрали).

К вашей фирме требования: регистрация не менее 1 года, наличие реально действущего бизнеса.

+79165315156 telegram/whatsapp/viber

invertor написал(а):
По процентам сколько у вас, озвучить можете?
Ну в теме уже писала же. Как я вам озвучу процент, не зная, что вам нужно?

С НДС, без НДС? Назначение платежа? Я не все беру в работу.

Может Вам 3млн нужно вывести, а может и 30тысяч
Услуги разные, соответственно и процент разный.

Итак...... после двух месяцев отказов и переговоров все таки провел первую сделку. Сегодня получил на руки .... Касаемо сервиса все на уровне без лишнего мозгое..... во по типу деньги не пришли или мы не успели забрать и еще что не будь. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, СПАСИБО!!!!

Gazelkin написал(а):
Итак...... после двух месяцев отказов и переговоров все таки провел первую сделку. Сегодня получил на руки .... Касаемо сервиса все на уровне без лишнего мозгое..... во по типу деньги не пришли или мы не успели забрать и еще что не будь. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, СПАСИБО!!!!
2 месяца переговоров? Вы там че дипломатические договора США РОССИЯ составляли

Всем привет. Есть хороший способ обнала, пробывал не большую сумму.

Mityai написал(а):
Александра скока ждать то? Новый год не за горами )
Доброе утро!

Извините, но мне пока не интерестно Ваше предложение. После нового года продублируйте.

Насчет нового года! С понедельника работаем по повышенной ставке B)

Розничным клиентам закрываться раз в неделю, иначе брать в работу не смогу в связи с нагрузкой 😠

Начали работать по рекомендации коллег. Уже провели 2 транша. На данный момент все устраивает.

Желаем успехов в бизнесе и долгосрочного взаимодействия.

Под новый год уже вряд ли возьму.

Напишите подробней по контактам.

skotchamp;wiski написал(а):
ФИник продала?
ШерлокХолмс, голова не болит?

Просьба подобный бред писать только в ЛС на форуме, если очень хочется 😠

P.S. машина друзей, давно продали

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху