Услуги Заливы на карты банков и электронные кошельки

Всё прошло ОК, оформлял сделку через гаранта, принимал на карту МИР Сбербанка, сумма 50000 рублей

Принимал перевод на карту ОЗОН, все прошло удачно, вывел на свой другой счет, вопросов у СБ не возникло. Карту прогревал около месяца переводами по 5-10к, даже заказывал товары через сам озон

Приветствую, хотел бы работать, подскажите какие банки более лояльны к заливам?

YungG написал(а):
Приветствую, хотел бы работать, подскажите какие банки более лояльны к заливам?
Здравствуйте. Можно принимать как на виртуальные, так и физические карты любых банков РФ

Рисковать не стал, оформил через лемми, берет 5% за проведение сделки, это не так много, но лучше перестраховаться. По самому переводу никаких проблем не было, деньги отправили практически сразу после уведомления от гаранта

Перевод поступил со второго раза на киви карту, тс сразу предупредил что могут быть проблемы, поэтому не переживал, сумма минимальная 40000 рублей

Только начал сотрудничать с селлером, были трудности с переводами в начале, сейчас сделал карту мир сбер, все стало ок

Работал с человеком на мигалках, после как закрылся сервис, пропал куда то, не мог найти, телеграмм был не доступен, случайно увидел его топик, списался и снова возобновили работу. Как же я рад, вы не представляете

Спасибо продавцу за мгновенный перевод, 2 минуты и пришла смс, карта тинькофф МИР, прошло все успешно

Принимаю переводы на озон карту, но есть нюанс по ней, нужно совершать какие то покупки либо могут заблокировать, уже такое было, но смог разблокировать. Не знаю в плане безопасности опасно ли расплачиваться её, как утверждает селлер, деньги проходят миксер прежде чем поступают на счет, а правда ли это, я хз

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху