Услуги Заливы на карты банков и электронные кошельки

Приятно работать с тс, льет даже на карты МИР, они не дорогие и лимиты выше при снятии. Сотрудничаю первый раз, получил 50 тыс. рублей.

Принимал перевод на левую карту Альфа банка, после получения денег её заморозили, благо все документы были на руках и кодовое слово, позвонил и разблокировал. Сумма не большая была 50к рублей

Сегодня решился работать с тс, сначала оформил минимальную сумму 30к, а после ещё на 60к. Деньги поступают на счет очень быстро, даже и 5 минут не проходит как приходит смс.

Привет. Как принять перевод, какая минимальная сумма и есть ли какие риски?

zlaton написал(а):
Привет. Как принять перевод, какая минимальная сумма и есть ли какие риски?
Привет. Минимальная сумма 30к рублей, пишите номер карты в личку, рисков никаких нет, все деньги проходят несколько транзакций и только после поступают на вашу карту

Подтвердил сделку в лс, после чего скинул номер карты, перевел половину и в течении пару минут пришла смс о пополнении счета на 40000 рублей. Спасибо, хороший подарочек к нг

Принял мин. перевод 30к на киви карту, работал через гаранта, все заняло 10 минут?

Готов принять минимальный перевод, расскажите что для этого нужно и как я могу вам оплатить?

Владимир2022 написал(а):
Готов принять минимальный перевод, расскажите что для этого нужно и как я могу вам оплатить?
Здравствуйте. Минимальный перевод 30к рублей. Работаем 50 на 50%. Оплатить можете на карту, киви, биткоин

Здравствуйте. Только начал работать с тс, пока принял один перевод на карту киви (были проблемы у них сейчас рейтинг появился и пришлось заполнять анкету), сейчас ещё один принял уже на свою именную карту. Перевод поступает быстро, работал без гаранта

Работаем. Перевод отправляем на любую карту Visa либо Master Card вне зависимости какая валюта. Все транзакции занимают не более 10 минут. По всем вопросам обращайтесь в лс либо телеграмм

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху