Продам Схема Заработка От 100 000 Рублей В Месяц

JosenPix написал(а):
Здравствуйте,Smit.
Расскажите поподробнее пожалуйста о схеме.
Я тут почитал комментарии о схеме. Не могу понять.Нужно ставить ставки малыми суммами или за один раз все что есть на аккаунте?
Здравствуйте. Никакого значения не имеет в сумму в ставке, вы с каждого прохода будете получать 20-30% от открываемой сделки. Более подробную информацию отправил вам в личку

nik72 написал(а):
Здравствуйте! Можно поподробнее в личку
Здравствуйте. Отправил в лс вам всю информацию. Схема заработка основанная на бинарных опционах. С каждого прохода без рисков мы будем получать 20-30% прибыли. Быстрая связь со мной: ICQ: 713043359, Email: , Jabber:

Massaffaker написал(а):
Добрый день, можно более подробную информацию?)
Добрый день. Скинул всю информацию по схеме заработка основанной на бинарных опционах. Для быстрой связи пишите в ICQ: 713043359, Email: , Jabber:

Здравствуйте. Спасибо Смит за скидку, приобрел схему за 15000 рублей. ТС помог её настроить и помогал на всем протяжении пока были у меня вопросы. Схема на столько проста и эффективна что я в первй день просто ахренел. В первйы же день заработал 14000 рублей, правда сразу закинул сумму 6000 рублей и открывал сделки с 2-2.5к. Сейчас обкатаю по полной и тогда уже 100% увольняюсь со своей мелочной работы. Ещё раз спасибо

Актуально. Продажа онлайн схемы на бинарных опционах. Нам не нужны знания рынка, знать куда пойдет валюта, си, ит и т.д.. С каждого прохода (нескольких открытых сделок) мы будем получать 20-30% прибыли от суммы открываемой сделки. Для покупки схемы пишите ICQ: 713043359, Email: , Jabber:

Здравствуйте. Так же интересуют подробности. Прошу скинуть в личные сообщения. Спасибо

nanrisson написал(а):
Здравствуйте. Так же интересуют подробности. Прошу скинуть в личные сообщения. Спасибо
Здравствуйте. Скинул всю подробную информацию вам в личку

Kazak8raz написал(а):
Отписался в телеграм. Интересуют подробности
Здравствуйте. Схема заработка основана на бинарных опционах. НЕ СВЯЗАНА НИ КАКИМИ БОНУСАМИ, ИНДИКАТОРАМИ И ПРОЧИМИ СТРАТЕГИЯМИ В ПЛАНЕ МАРТИНГЕЙЛА И Т.Д.. Следуя мануалу вы будете открывать сделки и с каждого прохода получать 20-30% прибыли без знаний рынка и курса.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху