Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Не с каждой сделки, а с каждого прохода вы будете получать 20-30% прибыли от суммы открываемой сделки.jekson написал(а):Здравствуйте. Смит, можно по подробнее по схеме? Получается что с каждой сделки я буду всегда в плюсе или я что то не так понимаю? Нужны ли какие доп. знания?
Доброго дня. Скинул вам в личку всю подробную информациюwertyn написал(а):Тоже заинтересовало
natta0609 написал(а):Здравствуйте. Подскажите, можно заработать по вашей теме если никогда не было опыта ни в форексе ни в бинарных опционах? Почитала всю ветку, отзывы замечательные аж завитки берут.
Здравствуйте. Как вы это предлагаете оформить? Давайте вы на меня квартиру либо машину перепишите, а я вам скину схему и потом верну ваше имущество))) Так что ли? Я продаю личную авторскую схему на бинарных опционах. Каждый кто купил сейчас зарабатывает от 100 тыс. рублей в месяцtommyboy написал(а):Доброй ночи , возможна постоплата ?
Здравствуйте. Скинул подробную информацию вам в личку. Для быстрой связи пишите ICQ: 713043359, Email: , Jabber:Shyher написал(а):Здравствуйте! Скиньте пожалуйста подробности в ЛС.
Здравствуйте. Я здесь не сижу постоянно в онлайне, в основном телеграмм, ася, jabber и кто у меня покупает схему со скидкой я проще оставлять отзыв развернутый, поэтому могут быть разные комментарии людей. Все кто купил работают по моей схеме и зарабатывают минимум от 100 тыс. рублей.RickMarshall написал(а):Здравствуйте, Smit! Могу я узнать более подробную информацию о вашей схеме заработка и какие гарантии вы можете дать? Просто Вы понимаете, я вот прочел Ваши посты, комментарии и отзывы других людей. Да, все так красиво читается, но пока это просто набор букв, пустые слова для меня.