Услуги Снятие запрета с регистрационных ТС! Доход от 200к в месяц

Спасибо Скруджу, тема действительно работает, нахожусь не в рф, всем управляю удаленно. Супер

За месяц заработал 230 тыс. рублей, каждый день давал рекламу, спамил соц. сети, клиентов было очень много, почти раз в два дня отрабатывал и помогал снять запрет. Действительно все работает, схема 10 из 10???

Автору респект за такую схему, все общение ведем по шаблонам, ничего придумывать не нужно, работаю по мск, прибыль в неделю 70-90 тыс. рублей.

Схема практически белая, а самое главное не нужно встречаться и деньги можно принимать на свою карту. Я работаю не только по РФ, но и странам СНГ, выхлоп примерно 260-300к за месяц работая по 5-6 часов в день

Работает в РФ, КЗ, РБ стабильно, на другие страны пока нет времени, всю рекламу именно делаю на эти 3 страны, за 2 недели больше 150к заработал

Первую прибыль получил на 4 день, клиент долго думал, в итоге всё таки сработал, получил за снятие 21к рублей. Схема работает и не нужно целыми днями мониторить и отвечать

Получать прибыль можно не по фиксированной ставки, а от суммы снятия запрета, ставлю 30% и получается намного выше прибыль, за 50% конечно не сильно соглашаются клиенты и ищут в других местах

За неделю с трех клиентов почти 50к рублей, самое главное что и деньги получаете и клиенту помогаете, а в конечном итоге может он и ещё раз обратиться.

Есть условия при каких не получается снять запрет, но это в принципе пробивается сразу клиент по базе, нужно отдать там около 150-200 рублей. Зато потратив несколько сотен, с одного клиента я вывез почти 40к, получилось что и он доволен и я получил хорошее вознаграждение.

Приветствую. Тема ещё жива? Можно подробнее дать инфу? Интересует так же момент по поводу общения с клиентом, нужно ли встречаться или всё онлайн?

Seriesivp написал(а):
Приветствую. Тема ещё жива? Можно подробнее дать инфу? Интересует так же момент по поводу общения с клиентом, нужно ли встречаться или всё онлайн?
Привет. Все общение дистанционное без телефонных звонков. Более подробно ответил вам в лс

Схема работает, бывает не получается договориться и сделка срывается, но затраты минимальные даже если пролет получается, но по статистике 1 из 3 стабильно проходит

Классная удаленная схема, получается что и зарабатываем деньги и помогаем решить проблему клиенту. Не обошлось конечно и без своих моментов, но решил их быстро, связана было с оплатой и рекламой. А так схема огонь, поставлю 9 баллов.

Не знаю та или не та, но схему продавали на другом борде за 50к. Здесь цена намного ниже, решил попробовать, автор сразу скинул мануал, при запуске возникали вопросы, продавец все моменты разъяснил. В общем и целом за неделю я заработал чистыми 73к рублей и я думаю это не предел. очень схема понравилась, занимает не много времени

Реально люди нуждаются и спрос огромный в разных регионах. Пустил таргетированную рекламу в инсте, очень много людей написало, кто то сразу заказал, кто то после, но выхлоп стабильный.

Конкуренции реальная нет, хотя когда покупал думал что придется вкладываться в рекламу чтобы норм заработать, а по итогу только в фейсбук и инсте за 14 дней уже заработал 160к рублей

Искал давно что нибудь интересное и чтобы работать можно в любой стране. С автором списались ещё наверно месяца 3-4 назад, и вот наконец решился. Результаты радуют, и главное что тут работает сарафанное радио, клиентов становится все больше и больше

Действительно схема которая приносит белый доход и вся полностью прибыль зависит от наших действий, не только реклама, но и общение с клиентом. Если правильно подходить и не только работать по шаблонам которые есть в мануале, то можно 10 из 10 клиентов оформлять и помогать снимать запреты.

Очень хорошие результаты за менее двух недель, клиентов стало много, некоторые из них советуют друзьям и приводит ещё дополнительный трафик. В общем на данный момент заработал 130к рублей, были небольшие расходы на рекламу, в основном таргетированную.

Живу в другой стране, думал что будут проблемы, но очень хотелось купить, в итоге вообще не влияет место проживание, мне не нужно встречаться, максимум это звонки онлайн через мессенджеры.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху