Услуги Снятие запрета с регистрационных ТС! Доход от 200к в месяц

Внес некоторые доработки, связаны по большей части с автоматизацией, так же дополнил мануал несколькими сайтами в которых легко можно найти информацию по запретам. Прибыль высокая, от 200к рублей в месяц, все зависит только от ваших действий и работы. Оказываю помощь по вопросам схемы и реализации каких либо моментов.

Актуально. Продаю серо-черную схему с доходом более 200 тыс. рублей. Пишите в личку, расскажу подробнее

Схема мне понравилось, очень высокий доход, за неделю заработал 75 тыс. рублей, на подготовку ушло около 5 дней. По самой схеме, есть риски, но они сведены к минимуму, знания нужны грубого говоря на среднем уровне (найти это, оплатить, предоставить данные и получить деньги). Два варианта насмотрел, думал покупать либо эту схему либо ещё по другой специфике, но не прогадал. Автору спасибо за ответы на вопросы.

Проверенная серая схема заработка с прибылью более 200к рублей. На старте нужно время на подготовку, но после будете собирать сливки в больших объёмах. Знаний абсолютно никаких не нужно. Оказываю помощь в настройке и запуске. По всем вопросам обращайтесь в ЛС предоставлю дополнительные контакты для связи.

Долго наблюдал за схемой и все таки решил купить. С тс договорился на скидку 2к рублей, оплатил на киви, схему получил сразу же и приступил к запуску. Долго не буду рассказывать, на все ушло у меня 3 дня, сейчас уже трачу времени по минимуму, а прибыль в месяц более 200к рублей и это я думаю не предел.

Здравствуйте. А тема оффлайн или онлайн? Может ли быть какая ответственность если вдруг поймают?

kiko написал(а):
Здравствуйте. А тема оффлайн или онлайн? Может ли быть какая ответственность если вдруг поймают?
Здравствуйте. Схема полностью онлайн, соблюдая все меры риски равны нулю. Более подробно ответил в лс

Подниму. Тема актуальна в 2021, связана со снятием запрета с регистрационных ТС, сложности нет, может начать работать новичок. Делаем все по инструкции, расписал подробно все методы безопасной работы. Прибыль минимум от 200к рублей.

Спасибо Scrooge за помощь, сам бы наверно вникал и разбирался несколько дней, все очень интересно, а самое главное прибыльно. Есть свои моменты, самое опасное чтобы пристав не начал ковыряться в деле. Помог уже двум клиентам снять запрет, они счастливые, а я ещё больше получив с них двоих 36000 рублей, надеюсь это только начало, деньги реально можно делать огромные.

Достойная схема за такие деньги, уже в теме почти месяц, заработал 240к рублей, пишут ежедневно по несколько клиентов + работает уже сарафанное радио. В общем темой доволен, как оказалось заработать можно стабильно более 200к даже не используя все инструменты рекламы.

Схема актуальна, будет жить очень долго и вряд ли когда то умрет. Цена 18к рублей. По всем вопросам писать в ЛС

Могу сказать что тема очень прибыльная и не требует больших усилий и вложений. Я сам разобраться не смог до конца, точнее много было вопросов, продавец на все отвечал очень доходчиво и всегда когда был в онлайне. По деньгам уже заработал более 30к меньше чем за неделю, уделял в день по несколько часов, все общение вел в телеграмме и ватсапе.

Купил схему почти месяц назад, сделал уже почти 200к. На самом деле хочу сказать что ранее с таким даже не работал, но по сути знаний никакие не нужны. Главное все делать четко по инструкции, единственное что нужны были вложения около 100 usd, но окупилось все быстро. Надеюсь тема будет жить долго, тс спасибо за оперативную передачу мануала и оказание поддержки

Приветствую. АКЦИЯ! До конца месяца скидка 3000 рублей. Я помогаю подготовить схему, настроить и запустить. На все вопросы отвечаю в телеграмме, ежедневно.

Тема действительна рабочая, нужны вложения около 100 usd, но отбиваются они быстро. Так же хочу заметить что клиентов очень много и не знаю сколько копий продал ТСа, мне пишут в мессенджеры ежедневно о помощи снятия запрета.

Привет. Заинтересовала ваша схема, ищу как доп. заработок, времени лишнего хватает, расскажите подробнее...

Здравствуйте. Написал в личку, жду подробности по схеме

Все изложено на понятном языке, клиенты прямо пишут пачками, я даже не успеваю обрабатывать всех, сейчас уже нашел человека кто помогает, прибыль за неделю сделал 150к+. Крутая схема. Автору спасибо

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху