Услуги Снятие запрета с регистрационных ТС! Доход от 200к в месяц

Scrooge

New member
Предлагаю роскошную схему с минимальными вложениями и хорошим доходом! Суть работы заключается в следующем – используя мануал, вы помогаете снимать запреты на регистрационные действия ТС у приставов.
Снятие запрета с регистрационных ТС

Сам работаю по этой теме уже примерно 4 месяца. Сразу предупреждаю – СХЕМА ЧЕРНАЯ! Изначально создал белую, но в ней присутствовали пробелы, из-за которых многие усилия оказывались напрасными. Конечно, доход тоже был неплохой, но все же решил усовершенствовать.
Актуальная схема – 90% результативности! Пристав, который наложил запрет сам же его и снимает. За весь период ни разу не было ситуаций, чтобы полученный результат был отменен или запрещен. Все заказчики остались довольны, а авто сейчас на регистрации есть!
Главные факты о схеме!

1. Почему схема черная?

Мануал, и все что вы будете будет делать по этой схеме подпадает под 327 статью. Конечно же, все нюансы учтены, а потому риски попасться сведены к минимуму!
2. Как магнетизировать мануал?

На самом деле схем для этого неимоверно много, все зависит от вашей креативности. Лично у меня есть человек, который сливает информацию от приставов. Вы можете просто искать на площадках по продаже машин или работать с другими ребятами под процент от дела.
3. Долго ли проживет схема?

Пока в нашем законодательстве и межведомственных отношениях есть дыры, тема будет работать. А это я думаю будет еще не один год!
4. 7 000 рублей – это максимальные затраты?

Если у вас получается работать по мануалу самостоятельно, то выше этой суммы подниматься не будете, ну а если планируете обращаться за информацией и прочими услугами к другим специалистами, понятно денег понадобится побольше.
5. Какие нюансы нужно знать при выборе авто?

При поиске клиента важно, чтобы к приставу с подобными вопросами не обращались ранее, важно кто проводил арест авто и также стоит учитывать, находится ли машина на ответственном хранении или под залогом. Лизинг тоже не наш вариант. В общем, все детально описано в моем проекте!!!
Тема рабочая, на первых этапах буду рад помочь! Сразу предупреждаю, на тупые вопросы не отвечаю и с нуля не обучаю
Стоимость схемы 18000 рублей. По всем вопросам пишите в ЛС. Готов работать через гарант!

ПОХОЖИЕ ТЕМЫ

Подниму. Первым двум продам со скидкой за 14к рублей. Обращайтесь в ЛС

Здравствуйте. Актуально ваше предложение? Есть ли скрины прибыль и работоспособности вашей темы?

Актуально? Можно уточните вы работаете сами по схеме и вариант через гаранта до профита вас устроит?

ussd написал(а):
Здравствуйте. Актуально ваше предложение? Есть ли скрины прибыль и работоспособности вашей темы?
Здравствуйте. Актуально. Скрины прибыли и подробности скинул в личку

FrankLOR написал(а):
Актуально? Можно уточните вы работаете сами по схеме и вариант через гаранта до профита вас устроит?
Приветствую. Работаю сам по схеме и продаю так как она не боится конкуренции. Могу довести до профита через гаранта

Привет. Можно по подробнее рассказать, не совсем понимаю она онлайн или оффлайн и сколько в месяц реально поднять новичку?

Al_ex написал(а):
Привет. Можно по подробнее рассказать, не совсем понимаю она онлайн или оффлайн и сколько в месяц реально поднять новичку?
Привет. Работа полностью онлайн, тут абсолютно не имеет значения ваш опыт либо знания, действуя строго по моей схеме, по каждому пункту, вы получите прибыль в первый месяц уже более 250 - 300 тыс. рублей

Купил схему скруджа, скажу честно подойдет не всем, тут во первых нужны вложения, знать куда обращаться и главное использовать защиту. Из плюсов, схема онлайн, не требует встреч, большая прибыль с одной сделки. Я остался доволен приобретением, уже заработал 75к рублей.

Спасибо за отзыв. Сделаю небольшую скидку в честь прошедших праздников. Обращаться в ЛС за подробной информацией

Подниму. Продаю личную схему заработка с прибылью более 200 тыс. рублей. Основана на снятии запрета с регистрационных ТС. Стоимость 18 тысяч. По всем вопросам пишите в лс

Тема актуальна. Подниму. Черная схема заработка на снятии запрета с регистрационных тс. Прибыль более 200к рублей.

UP. Схема черная, доход стабильный в месяц до 200к рублей. Оказываю поддержку и помощь. Стоимость 18 тысяч рублей.

Крутая схема, но подойдет не всем, поначалу были проблемы с запуском, благо тс в теме очень хорошо шарит и помог на первых порах. Сейчас уже почти две недели как работаю, уже чистая прибыль составила 150 тыс. рублей и это не предел, были некоторые соскоки из за не опытности. Сейчас все идет как часы, вложил реально в стоящее дело

Ап. Серая схема заработка, основана на снятии запретов с регистрационных ТС у приставов. Профит высокий, действуете строго по мануалу, гарантия 100% прибыли. Стоимость схемы 18000 рублей. По всем вопросам обращайтесь в ЛС

Тема актуальна. Сделаю скидку 3к рублей. Обращайтесь по всем вопросам в личку

Подниму. Скидка 3к рублей актуальна. Помогу запуститься и проконсультирую по любым вопросам. Пишите в личку, скину ТГ для быстрой связи

АП. Не сложная схема заработка, связанная с запретами регистрационных ТС у приставов. Стоимость 18000 рублей. Пишите в личку, расскажу все подробно

Тема на самом деле очень прибыльная. В начале надо повозиться чтобы все запустить, все нюансы должны быть подготовлены. Но зато потом будете только вынимать. У меня 2 неделя подходит к концу, прибыль 115к рублей и это учитывая что я без опыта сразу начал работать и уже понимаю все тонкости ремесла))

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху