Услуги Сервис по отмене Ваших судебных задолженностей по кредитам, займам и налогам

Vilan написал(а):
Здравствуйте. А какие максимальные суммы вы можете закрыть и какая стоимость ваших услуг?
Доброго времени суток. До 1 млн. рублей, но все зависит от многих факторов, таких как в каком мфо у вас есть долги, в каком регионе, как давно просрочены и т.д.

Один долг закрыли, второй крупный на 1.3 млн не смогли, но деньги вернули. Отличный сервис, можно пользоваться

Спасибо, спасибо, очень порадовали перед праздниками. Лучший сервис, до этого обращался на дубле к агрегатору, с задачей не справился.

Приветствую. Нужна ваша помощь, висит долг, точнее пеня, я все погасил, а в итоге пришло письмо что больше года я не платил и нужно погасить 72к рублей. Можете помочь?

Artem93 написал(а):
Приветствую. Нужна ваша помощь, висит долг, точнее пеня, я все погасил, а в итоге пришло письмо что больше года я не платил и нужно погасить 72к рублей. Можете помочь?
Здравствуйте. Напишите в личку более подробнее, что за пеня такая большая набежала и кто вообще вам это прислал

Приветствую. Нуждаюсь в ваших услугах, висит долг почти в 300к, можете помочь?

Не знаю как это работает, но через неделю мой долг на 120кР был аннулирован и больше не приходят смски о наличии задолженности. Селлеру большое спасибище, очень сильно помогли

Долг был более 1 млн. рублей, полностью не закрыл, но зато смог частично погасить. Тс отдельное спасибо, работал до конца и помог по максималке

Обратился по рекомендации знакомого в этот сервис, не до конца понимал как это все происходит, но после общения понял и решил попробовать. По итогу списали 200к рублей, обошлось все под ключ за 40к. Однозначно теперь я буду рекомендовать вас

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху