Услуги Сервис по отмене Ваших судебных задолженностей по кредитам, займам и налогам

Здравствуйте. А не важно в каком городе нахожусь и если сумма около 1.200.000 рублей, сможете помочь аннулировать долг?

tc.hyp написал(а):
Здравствуйте. А не важно в каком городе нахожусь и если сумма около 1.200.000 рублей, сможете помочь аннулировать долг?
Здравствуйте. Да, стоимость и сроки скинул в личку

Человек реально решает проблемы, долг был не большой до 200к, но все равно не было средств платить, в итоге взял займ на 30к, оплатил за работу и в течении недели пришло извещение о погашенной задолженности

Однозначно рекомендую. Обращался два раза, сначала закрыли не большую сумму в 68к рублей, затем через пару месяцев около 200к. За работу берут не большой процент и довольно таки быстро все проходит до двух недель

не был уверен что человек поможет, оформил через гарант для подстраховки, но все прошло куда удачнее чем думал, менее 10 дней заняла сделка, закрыли долг на 480 тыс. рублей

Предоставили выписку что долг закрыт, надеюсь это реально, сам звонить не хочу, мало ли что всплывет. ТС всегда держал со мной связь и сообщал когда нужна была дополнительная информация по моим данным.

Помогли закрыть долг, всё официально, предоставили выписку с реестра, ещё кстати даже смска пришла что сумма погашена в полном объёме. Ещё двух человек к вам сегодня направлю, так же имеются не закрытые мфо

СПАСИББО SUPER_CHELOVEK!!! Закрыли долг на 118к рублей, по времени заняло 9 дней. Рекомендую!

Была не большая задолженность, попросил заморозить, в итоге они якобы приостановили на 3 месяца, но за это время набежал процент не маленький, платить не собирался, с судами связываться бесполезно. Обратился к человеку, объяснил всю ситуацию, скинул все договора, через две недели мой вопрос был урегулирован. До конца не верил своим глазам что получится, в итоге весь долг закрыт.

Решили мой вопрос быстро и недорого, сумма долга 130к рублей + 2к пени уже накапало. Дал ваши контакты знакомому, должен отписаться вам в телеграмм.

Рекомендую данный сервис, практически берутся за любые задолженности, два долга списали в течении двух недель.

Очень благодарен тс SUPER_CHELOVEK, помог два раза, первый была сумма не большая 68к, а второй раз обратился с суммой 240к рублей. Закрыли все четко, после завершения, даже ещё тс не отписался, а мне пришла смс что долги закрыты.

Человек выполнил свои обязанности, но сделку все равно оформил через гарант, лучше я переплачу 10% чем начнутся какие либо качели.

Обращались дважды к продавцу, решил наш вопрос за две недели, суммы были до 100 тыс. рублей. Советую в сотрудничеству, тс работает грамотно.

Все ок, все вопросы решили, был небольшой долг 40к, но принципиально им не хотел платить, так как насчитали процент почти в три раза больше. В итоге с помощью сервиса погасили весь долг

Обращался к данному специалисту за помощью, закрыли долг в течении трех недель, были свои проблемы, но селлер все решил без моего участия, после выполненной работы предоставил отчет

Профи в своем деле, объяснил ситуацию, скинул всю информацию по долгу и мне сразу предложили варианты развития решения моей проблемы, по итогу все получилось, долг закрыт, пришло уведомление по смс

Ребята очень помогли, не до конца понимал как все работает, разъяснили всё от А до Я, закрыли долги примерно за две недели.

Чёткий сервис, за 9 дней решили проблему на 70к рублей. Советую всем, делают все красиво

Здравствуйте. А какие максимальные суммы вы можете закрыть и какая стоимость ваших услуг?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху