Услуги Сервис по изготовлению дебетовых карт. Купить дебетовую карту Рф

Здравствуйте. Большое пополнение дебетовых карт Альфа, Сбер, Тинькофф, Росбанк, ВТБ и Промсвязь. Изготовим карты любого банка под ваши данные. Стоимость уточняйте в телеграмм либо лс.

Заказал карту Тинькофф, выполнен заказ раньше срока, карту получил экспресс доставкой, подключен онлайн банкинг. Спасибо, буду у вас теперь покупать?

Все на высшем уровне, оплатил карту альфа банка, в течении часа тс отправил её и скинул трек для отслеживания. Рекомендую к сотрудничеству, сервис ТОПЧИК!

Отличный продавец, купил две карты альфа, по цене вышло 26000 рублей. Дешевле чем здесь не найдете, по крайне мере я не нашел)

Обновился прайс, много нового пластика, все карты надежные с гарантией сохранности средств и защиты от блокировок.

Купил карту Tinkoff Black, очень стильная, но самое главное что ещё кэшбек 5% начисляется с каждой покупки и при оплате онлайн. По цене заплатил за нее 20к рублей, доставили курьером в течении часа.

kylak85 написал(а):
Обновился прайс, много нового пластика, все карты надежные с гарантией сохранности средств и защиты от блокировок.
Интересует дебетовая ВТБ с пакетом

Покупал карту Открытие ГОЛД на мои сканы, сделали за 5 дней, скинули фото перед отправкой, а после трек. Все получил, в комплекте были документы, договор, карта, симка, секретное слово, онлайн-банкинг.

Купил карту сбер банк, доставили в течении 2 дней, спасибо?

Купил 3 карты на скан альфа банка, получил отличную скидку. Рекомендую!

Приобрел Открытие голд всего за 19к рублей, хотя у других продавцов цены от 22 и выше. Пользуюсь уже почти месяц, все гуд. Нравится ещё что кэшбек начисляется с каждого перевода либо покупки.

Приобрел через гаранта карту сбербанка, в день отправки выслали трек, пришла через 4 дня. Все ок, буду ещё брать

Добрый день. Скиньте плиз прайс на карты, интересуют только на скан классика либо голд

Большой выбор, всегда на связи, заказываю второй раз, первая карта прослужила почти до конца срока, оплачивал её везде, но в последнее время в связи с проверками ЦБ, стали левые сервисы продвигать свою биллинг систему оплаты, вот я на нескольких сайтах оплатил, а после кто то воспользовался моей картой и появились платные подписки, банк Альфа блокнул карту, начал звонить, а кодовое забыл и сказали что если кодовое не сообщить то разблокировать карту можно только в отделении банка, ей оставалась 3 месяца поэтому дергаться уже не стал. Сейчас заказал ещё одну Альфа банк только голд. Всем советую,

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху