Услуги Сервис по изготовлению дебетовых карт. Купить дебетовую карту Рф

Сделали под заказ на мои сканы дебетовую карту Промсвязь банка. Достойная цена, быстрые сроки. Селлера рекомендую!

Надежный сервис по продаже и изготовлению на заказ дебетовых карт. Проверенные дропы, сохранность средств, быстрота изготовления. У нас вы можете заказать либо купить карту на скан, это дает дополнительную гарантию, так как человек не в курсе что на нем числится карта.

Купил 3 карты на дропа, тс сделал 20% скидку, никаких задержек, после оплаты сразу в течении часа получил трек для отслеживания посылки. Все супер, советую обращаться к тс?

Обращался к тс по рекомендациям товарища, он покупал здесь карту. Я тоже заказал классику тинькофф банка на свои сканы, выполнена работа была через 4 дня и доставка заняла 2 дня. Работать было одно удовольствие.

Все супер, карта приехала через два дня, запакована была красиво в черном конверте. Заплатил 12000 рублей. Хороший селлер. Всем советую обращаться к нему.

Надежные дебетовые карты российских банков. У нас вы можете заказать либо купить карту Сбер банка, Альфа, ВТБ, Тинькофф, Промсвязь, Бинбанк, Росбанк, Открытие, ОТП, Глобекс и др. Стоимость зависит от статуса карты и на кого оформлена. Актуальный прайс уточняйте по контактам в подписи.

Привет кулак. Надо две карты, сбер либо альфа. Сколько будет стоить и есть ли они в наличии?

Матылёк написал(а):
Привет кулак. Надо две карты, сбер либо альфа. Сколько будет стоить и есть ли они в наличии?
Здравствуйте. Есть в наличии карты, сбер классика от 12к рублей, альфа от 14к рублей

Купил карту тинькофф голд на отрисованный скан, работает без проблем, оплатил 19к. Селлер четкий. Советую

Отличный продавец, под мои готовые кошельки сделал две карты в связке. Все работает без каких либо проблем.

Новое поступление дебетовых карт. Есть на дропа и скан, статус классик, голд и платинум. Стоимость от 10к рублей. Прайс уточняйте в телеграмм либо ЛС

Оплатил карту тинькофф на скан, вчера отправили, скинули трек, надеюсь придет быстро несмотря на праздники

К сожалению почтой рф больше заказывать не буду, страшные задержки, только сегодня забрал. К продавцу никаких претензий, карта пришла в полном комплекте с подключенным банкингом. Спасибо

Очень качественный сервис, две карты Сбер на мои сканы служат уже более месяца, суммы прошли более 1 млн. рублей. Буду работать и дальше только с вами.

Дебетовые карты на дропа и на скан. Любой банк РФ, изготовление до 7 дней, доставка в любую страну. Стоимость уточняйте по контактам на главной странице.

Заказал две карты сбербанка, в итоге пришла одна, начал писать тс, а оказывается на почте почему то разбили товар на две отправки, это жесть, никогда не пользуйтесь сдеком, такая себе курьерская служба.

Приветствую. У вас есть карты юмоней либо киви банка? Какая стоимость и как осуществляется доставка?

Александр написал(а):
Приветствую. У вас есть карты юмоней либо киви банка? Какая стоимость и как осуществляется доставка?
Здравствуйте. Такие карты делаем только под заказ, срок 1-2 дня. Доставка любой курьерской службой

Отличный магазин, покупал две карты тинькофф банка, получил 15% скидку от ТСа, приятно было работать. Спасибо

Рекомендую данного селлера, купил голдовскую карту альфа банка за 20к рублей, продавец сразу же отправил и скинул трек для отслежки. В комплекте был договор, сканы, пин код, сим карта и подключенный альфа клик.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху