Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Скинул всю информацию по схеме в лсkendrik написал(а):Добрый день, можно подробности пожалуйста
Приветствую. Отписал подробности в лсОлигарх Николаевич написал(а):Добрый.можно узнать подробности в личку?
Здравствуйте. Скинул информацию в лсfantus написал(а):С новым годом! Отправьте и мне пожалуйста в личку... Спасибо.
Здравствуйте. Отписал всю информацию по схеме вам в лсTravol написал(а):Здравствуйте, можно подробности в лс
Приветствую,можно подробнее чем заниматся?Seven-Seven-Seven777 написал(а):Серая схема от 150к до 5 миллионов рублей в месяц
5млн это реальная сумма для одного человека с головой на плечах и должных усилиях - по 8 часов 5 дней в неделю.
Схема серая, заявлений не будет 100% никаких, но анонимность нужна ввиду специфики. Для вывода средств анонимность не обязательна, можно кидать прямо себе на карту.
Гарант за ваш счёт!
Цена 50к, продаю пока копии без ограничений на весь мир. Работать можно с любой точки планеты, тема 100% онлайн.
Почему продаю?
Работаю уже по 100% белой схеме и с большим профитом! Эту решил продать, так как жалко, что по ней никто не работает, тема ведь рабочая + нет конкуренции. Я за день поднимал 760к по схеме. Конкурентов сразу говорю - НЕТ 100%! А те, что есть - это школьники и занимаются они полной ху..ей, не той реализацией, что предлагаю я! Вам они конкуренцию не составят.
Цена схемы: 50К. Реальный доход: от 150к до 5млн рублей в месяц. Цвет: серый. Сроки получения первой прибыли: 1 неделя. Вложения не нужны!
Аналогичные топики:
Приветствую. Скинул подробности в личкуvazen написал(а):Приветствую,можно подробнее чем заниматся?
Seven-Seven-Seven777 написал(а):Приветствую. Скинул подробности в личкмне
Отписал в лсLexxx3112 написал(а):Ну и мне бы подробности
Приветствую. Ответил в лсafix написал(а):Можно подробности в ЛК? Спасибо.