Продам Серая схема от 5к до 250к в день

Seven-Seven-Seven777 написал(а):
Серая схема от 150к до 5 миллионов рублей в месяц

5млн это реальная сумма для одного человека с головой на плечах и должных усилиях - по 8 часов 5 дней в неделю.
Схема серая, заявлений не будет 100% никаких, но анонимность нужна ввиду специфики. Для вывода средств анонимность не обязательна, можно кидать прямо себе на карту.
Гарант за ваш счёт!
Цена 50к, продаю пока копии без ограничений на весь мир. Работать можно с любой точки планеты, тема 100% онлайн.
Почему продаю?

Работаю уже по 100% белой схеме и с большим профитом! Эту решил продать, так как жалко, что по ней никто не работает, тема ведь рабочая + нет конкуренции. Я за день поднимал 760к по схеме. Конкурентов сразу говорю - НЕТ 100%! А те, что есть - это школьники и занимаются они полной ху..ей, не той реализацией, что предлагаю я! Вам они конкуренцию не составят.

Цена схемы: 50К. Реальный доход: от 150к до 5млн рублей в месяц. Цвет: серый. Сроки получения первой прибыли: 1 неделя. Вложения не нужны!

Аналогичные топики:
Приветствую,можно подробнее чем заниматся?

Блин, класс, спс автору, не думал что там будет интересно и в то же время очень прибыльно и масштабно. Если в двух словах, тупо различные чаты в мессенджерах спамим либо наблюдаем что кому нужно и после обрабатываем клиента.

Схема дает очень больше возможности заработка, можно использовать все что есть в мануале, но если есть голова, использовать по другим назначениям и прибыль увеличится ещё больше. Сейчас уже нанял двоих сотрудников, получают 15% и самое главное что они сути не понимают, делают свою работу и получают процент)

Я просто в шоке, в первый же день после покупки, начал по инструкции работать по телеграм, рассылка по чатам, привела к выхлопу в 38к рублей. На второй день чуть больше 20к. В итоге за пару дней отбил полностью схему. Автор красавчик, респектую

На одном мессенджере работая в нескольких группах сделал более 120к рублей за неделю. Тема бомба, вряд ли умрет, интернет только всё больше и больше развивается в разных странах.

В нынешних реалиях, это лучшая схема которую я встречал, давно купил как то тему от солдата, очень классная была, долго работала и сейчас работает, но уже время нет столько следить. А здесь сам себе хозяин, когда хочешь, тогда и работаешь, не привязан абсолютно и прибыль такая разная, что можно в день делать больше 100к

ЭТО РЕАЛЬНО КРУТАЯ ТЕМА! НИ ПОЖАЛЕЛ НИ ГРАММА ЧТО КУПИЛ, ХОТЯ ДУМАЛ ДРУГУЮ ВЗЯТЬ.
Во первых работаешь хоть с мобилы, хоть с ноутбука в любом месте
Во вторых не нужно ничего изобретать, купили аккаунты мессенджеров и по инструкции добавляемся в группы
В третьих, она масштабируется просто в любом направлении и можно делать миллионы
В четвертых схема с годами только будет набирать обороты.
В пятых автору спасибо за скидочку))

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху