Продам Серая схема от 5к до 250к в день

Seven-Seven-Seven777 написал(а):
Серая схема от 150к (3-4 часа в месяц) до 5 миллионов рублей в месяц (8 часов в день 5 дней в неделю). 5млн это реальная сумма для одного человека с головой на плечах и должных усилиях.
Схема серая, заявлений не будет 100% никаких, но анонимность нужна ввиду специфики. Для вывода средств анонимность не обязательна, можно кидать прямо себе на карту.
Гарант за ваш счёт!
Цена 50к, продаю пока копии без ограничений на весь мир. Работать можно с любой точки планеты, тема 100% онлайн.
Почему продаю? - Работаю уже по 100% белой схеме и с большим профитом! Эту решил продать, так как жалко, что по ней никто не работает, тема ведь рабочая + нет конкуренции. Я за день поднимал 760к по схеме. Конкурентов сразу говорю - НЕТ 100%! А те, что есть - это школьники и занимаются они полной ху..ей, не той реализацией, что предлагаю я! Вам они конкуренцию не составят.

Цена схемы: 50К
Реальный доход: от 150к до 5млн рублей в месяц
Цвет: серый
Сроки получения первой прибыли: 1 неделя
Вложения не нужны!
Можно подробней о схеме

Серая онлайн схема, работает в любом месте, нужно для старта несколько аккаунтов в телеграмм либо других мессенджерах. Вся переписка ведется строго по инструкции, где то импровизация. Стабильно в месяц заработаете более 250к рублей работая 5 дней в неделю

Если опыта нет, нужно запостись терпением, возможно будет много соскоков, но далее будет легче работать когда пойдёт хорошая прибыль. У меня первая неделя сложная была и прибыль не большая, а вот дальше дела пошли очень хорошо и самое главное что работать можно когда угодно и не важно в каком месте)

Здравствуйте. Заинтриговало ваше предложение. Хотелось бы узнать подробности.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху