Реальная схема заработка от 20к в день

Доволен покупкой, времени уделять нужно совсем мало, только на размещение объявлений и ответ клиентам, далее уже все полу-автоматизировано. Есть риски конечно что кошелёк могут заблочить, а так все безопасно.

Informatik написал(а):
СХЕМА ПРОСТО ПУЛЯ!!! Вообще уделяю мало времени, всю основную работу делаем не мы, получаем код и выводим деньги. Тут самое главное прогреть кошельки, так как суммы большие и нельзя сразу крупные принимать.
Что за схема

Практически от на с ничего не зависет, главная задача размещать объявы по разным направлениям, далее списываемся с клиентом и предлагаем ему провести сделку через код протекции, далее сливаем деньги. Отработал по ней 2 недели, за это время сработало 5 клиентов на сумму 180к рублей минус затраты около 20к. Схема бомба, советую

Только приобрел, вник сразу, сейчас делаю аккаунты на авито, завтра уже планирую запускать, принцип очень интересный и главное что можно работать с разными кошельками, надеюсь профит не заставит долго ждать) Автору спасибо за скидку

Оправдала мои ожидания данная тема, в принципе я думал будет сложнее, а на выходе самое главное здесь это правильно размещать рекламу чтобы клиента завлечь, тогда можно прямо очень много заработать. Второй момент должен быть хорошо прогрет кошелёк, так как суммы не маленькие и могут блокнуть если сразу принять. Обработал двух клиентов, сумма вышла почти 100к рублей

Ни грамма не жалею о приобретении, тема очень прибыльная, с клиента реально минимум я делаю 20к рублей, есть объявления и более 100к, но они хуже идут, так как много денег у клиентов нет и они опасаются.

Актуально. Схема не сложная, от вас требуется минимум действий, давать объявления, находить клиентов и оформлять сделку через код протекции, далее уже получаете этот код и выводите на свои реквизиты.

Купил схему, продавец сделал небольшую скидку, разобрался сам за час вообще на легке, мануал не большой и внятно написан. Судя по самому смыслу тут конкуренции быть не может, так как работать можно по любым направлениям, то есть например продажа товаров либо предоставлять услуги и т.д.. У меня сейчас два клиента на крючке, должен в течении суток, может больше получить код протекции, сумма больше 100к, главное чтобы кошелёк не заблокировали.

Схема ????. Автору спасибо, все разложил по полочкам, даже где региться и подавать объявления, как вести общение с клиентом, как сделать так чтобы не блокнули кошелёк когда введем код протекции и многое другое.

С вебмани не получилось так обработать клиента, у них стоит доп. защита, а вот по юмани работает четко, главное сразу купить идентифицированный кошелёк и хорошо его прогреть, так как суммы не маленькие.

Схема просто пуля, очень простая но в тоже время прибыль с одного клиента может доходить до 100к, пока у меня макс. было 65к, объявления на авито выкинул по продаже ноутбука со скидкой 30%, клюнули в первый же день))

DavidMen написал(а):
С вебмани не получилось так обработать клиента, у них стоит доп. защита, а вот по юмани работает четко, главное сразу купить идентифицированный кошелёк и хорошо его прогреть, так как суммы не маленькие.
Гм...
В ЮMoney при переводах кода протекции нет.

Vegan написал(а):
Здравствуйте. Можно использовать код протекции в киви, вебмани, юмани кошельках.
Нет в ЮMoney кода протекции. Его отменили ещё когда они назывались Яндекс деньги.

KCAHKA написал(а):
Нет в ЮMoney кода протекции. Его отменили ещё когда они назывались Яндекс деньги.
Да, с юмани сейчас не получится работать, много кто работает по моей схеме и таким образом получали коды протекции и они их на данный момент отключили, но можно использовать другие электронные системы, ничего не изменилось в работе.

Спасибо вегану за супер схему, надеюсь код протекции не отменят в ближайшие года, почти нет соскоков, нужно внимательно подбирать клиентов и подводить их на оплату через код

Подниму. Схема связана с размещением объявлений и продажи их через код протекции, в дальнейшем получения кода и денег с кошелька. Стоимость 40к рублей. Полная поддержка новичка и консультация по всем вопросам.

Тема стабильно дает 120-150 тыс. рублей в неделю, оформляю двух клиентов, продаю в основном технику по 60-80к, ставлю процент ниже на 20% от рынка. Берут на раз два, а дальше уже дело техники)

Схема отрабатывает очень хорошо, но знания СИ здесь не помешают, так проще клиента подводить на оплату через код протекции.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху